自动大灯怎么用的?

荆州车友2311652 博瑞
0浏览/2017-03-01 16:14
+关注
跑高速很少平常晚上也用的少,我想问问各位老司机,如果我把开关放在自动位上面锁车以后还会不会继续耗电?每次启动是不是也会加重电瓶的负荷?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sunloody 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
一直都是自动,很方便。不会加重电瓶负担。晚上停车触摸门把手锁车之后会开启“伴我回家”功能,会延迟30秒熄灭,不会费多少电的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

唐山车友6014099 关禁闭 已屏蔽
打到自动位置,车开到报废也不用动近光灯开关了
2017-03-01 16:30 回复
共有条对话 >
荆州车友2311652 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

sunloody 2017/03/01 16:27:57 发表在 沙发

一直都是自动,很方便。不会加重电瓶负担。晚上停车触摸门把手锁车之后会开启“伴我回家”功能,会延迟30秒熄灭,不会费多少电的。

要是几天都不开应该不会亏电吧?
2017-03-01 16:31 回复
共有条对话 >
博瑞

我爱国产车0920 2017/03/01 16:30:03 发表在 板凳

打到自动位置,车开到报废也不用动近光灯开关了

哦哦,谢谢
2017-03-01 16:32 回复
共有条对话 >
威马EX5

烟熏般灬迷离 2017/03/01 16:31:35 发表在 地板

要是几天都不开应该不会亏电吧?

不会,停车是不会供电的,放心好了。
共有条对话 >
无锡车友8129066 关禁闭 已屏蔽
博瑞
就耗电30秒,灯灭了就断电了
共有条对话 >
伊犁哈萨克自治州车友4846040 关禁闭 已屏蔽

sunloody 2017/03/01 16:27:57 发表在 沙发

一直都是自动,很方便。不会加重电瓶负担。晚上停车触摸门把手锁...

这么神奇.2.4舒适有没有这个配置,
共有条对话 >
lll登陸夨敗lll 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源

你是我不朽的偏爱Y 2017/03/01 19:09:13 发表在 7楼

全系标配
共有条对话 >
威马EX5

你是我不朽的偏爱Y 2017/03/01 19:09:13 发表在 7楼

大灯调到自动,触摸把手锁车才行。遥控器是直接熄灭的。
共有条对话 >
博瑞

sunloody 2017/03/01 16:38:35 发表在 5楼

不会,停车是不会供电的,放心好了。

那就好,长知识了������
2017-03-01 21:05 回复
共有条对话 >
博瑞

可以先看看网络配置表在看看组合灯光有没有这个AOTU
2017-03-01 21:07 回复
共有条对话 >
dr_martens 关禁闭 已屏蔽
博瑞
没有过这个功能呢!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

烟熏般灬迷离 2017/03/01 21:07:38 发表在 11楼

可以先看看网络配置表在看看组合灯光有没有这个AOTU

有呢
共有条对话 >

love美逸 2017/03/01 20:31:48 发表在 8楼

全系标配

这个b格高
共有条对话 >
lqc1115 关禁闭 已屏蔽
不会的,放心用好了
共有条对话 >
天才小猪 关禁闭 已屏蔽
说明书为什么都不看呢?
共有条对话 >
博瑞

天才小猪 2017/03/02 07:14:12 发表在 16楼

说明书为什么都不看呢?

看了,但是看不懂。所以求助老司机。
2017-03-02 07:16 回复
共有条对话 >
博瑞

dr_martens 2017/03/01 21:08:47 发表在 12楼

没有过这个功能呢!

你是什么车我就不知道了。可以看看你车的配置表
2017-03-02 07:17 回复
共有条对话 >
博瑞

你是我不朽的偏爱Y 2017/03/01 22:32:05 发表在 14楼

这个b格高

所以求助老司机怎么提高B格
2017-03-02 07:18 回复
共有条对话 >
天才小猪 关禁闭 已屏蔽

烟熏般灬迷离 2017/03/02 07:16:05 发表在 17楼

看了,但是看不懂。所以求助老司机。

自动大灯功能是有一个光线传感器感性外界亮度,当亮度低了,大灯就自动打开,光线亮了就自动关闭,当车子需要频繁进入隧道,地下车库的时候,这个功能就很凸显优势了,熄火后锁车大灯就会关闭,不锁车可能三十秒会关灯,你可以试试。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56