马上首保了,该换什么机油

奢华铭品 博瑞
0浏览/2017-02-19 23:40
+关注
博瑞1.8T,全合成的机油用什么牌子好

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

木不只三 关禁闭 已屏蔽
博瑞

奢华铭品 2017/02/20 16:45:47 发表在 21楼

刚刚问了4s.,福斯全合成,壳牌半合成,二选一,。,大家说那种比较好

福斯全合成好,我用了三次了。壳牌半合成首保用了,8000公里后感受很差,硬熬到10000公里换了福斯,现在都是一万公里一保养。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

roxee 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
打电话问客服1.8T发动机需要热剪切值(hths)多少的机油!问到了给我说,我就给你说用什么机油!我也准备入手一台博瑞!
2017-02-20 00:13 回复
共有条对话 >
5515151 关禁闭 已屏蔽
博瑞
吉利博瑞公司不会给你换全合成的 都是他们自己的规定的机油 我前天才首保 假如要求要换的话 那么要自己出钱买 不能补差价 买了以后 他们送的机油你自己带走 贵州清镇是这样的 其他地方我就不知道 我前天首保换的这个 我也不懂 开了两天感觉还可以
2017-02-20 00:17 回复
共有条对话 >
hainingcan 关禁闭 已屏蔽
我首保时换送的蓝瓶的,比提前时差多了,怠速声音大,有顿挫,升挡没那么积极,也准备二保,求老车主指导,车子是1.8T的
2017-02-20 01:00 回复
共有条对话 >
海起明月 关禁闭 已屏蔽
雅阁
准备三保了,一直用灰壳全合成
共有条对话 >
koyot1 关禁闭 已屏蔽

5515151 2017/02/20 00:17:21 发表在 板凳

吉利博瑞公司不会给你换全合成的 都是他们自己的规定的机油 我前天才首保 假如要求要换的话 那么要自己出钱买 不能补差价 买了以后 他们送的机油你自己带走 贵州清镇是这样的 其他地方我就不知道 我前天首保换的这个 我也不懂 开了两天感觉还可以

我们这可以补差价,我换成灰壳的
共有条对话 >
唐山车友9714598 关禁闭 已屏蔽
美孚一号。和壳牌的都不错,都是全合成油
共有条对话 >
中傲一剑 关禁闭 已屏蔽
博瑞
新车自带的是福斯全合成。4s要是没有至少要换个灰壳。
共有条对话 >
红egg 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
福斯全合成!!!
共有条对话 >
东三环干哥 关禁闭 已屏蔽
博瑞
鍥涘効瀛愬厤璐归淇濇槸缁欐崲钃濆3鍗婂悎鎴愶紝浣犲彲浠ュ姞鐐归挶鎹㈢伆澹冲叏鍚堟垚锛屾垜浠繖鏄姞120鍏冿紝鍥炵瓟濡傛灉婊℃剰锛岃閲囩撼
共有条对话 >
Flowershadow 关禁闭 已屏蔽
建议两种机油:性价比选福斯全合成,以前吉利官方商城有卖,发动机噪音会给你惊喜;其次选金美孚,价格更高体验更好
共有条对话 >
starfire82 关禁闭 已屏蔽
我这边送的首保。不要钱。。全合成
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
性文化传媒 关禁闭 已屏蔽

背LV去要饭 2017/02/20 10:02:52 发表在 9楼

鍥涘効瀛愬厤璐归淇濇槸缁欐崲钃濆3鍗婂悎鎴愶紝浣犲彲浠ュ姞鐐归挶鎹㈢伆澹冲叏鍚堟垚锛屾垜浠繖鏄姞120鍏冿紝鍥炵瓟濡傛灉婊℃剰锛岃閲囩撼

几把。我只认识*伯数字
共有条对话 >
工农路车神 关禁闭 已屏蔽

b3J2L 2017/02/20 08:02:05 发表在 7楼

新车自带的是福斯全合成。4s要是没有至少要换个灰壳。

新车自带的是吉利特供壳牌。我首保用的福斯,二保用的灰壳,感觉一个吊样。
共有条对话 >
工农路车神 关禁闭 已屏蔽

Flowershadow 2017/02/20 10:34:42 发表在 10楼

建议两种机油:性价比选福斯全合成,以前吉利官方商城有卖,发动机噪音会给你惊喜;其次选金美孚,价格更高体验更好

首保福斯,昨天二保用的灰壳,感觉一个吊样子
共有条对话 >
壞愾勇勇 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我首保是加钱换了灰壳
共有条对话 >
东三环干哥 关禁闭 已屏蔽
博瑞

性文化传媒 2017/02/20 11:00:44 发表在 12楼

几把。我只认识*伯数字

法克,怎么发出来的是火星文
共有条对话 >
性文化传媒 关禁闭 已屏蔽

背LV去要饭 2017/02/20 13:21:50 发表在 16楼

法克,怎么发出来的是火星文

他的是火星版的汽车之家
共有条对话 >
南航一舟 关禁闭 已屏蔽
我杭州的,一月份三千公里首保,4S骗我,说华东地区博瑞2.4都用黄壳,1.8T用蓝壳。还好我之前听说有车友被忽悠用了黄壳,直接打电话到吉利客服,服务站才给我用了半合成的蓝壳,杭州这里用的是5W-40粘度的。吉利厂家服务站基本都是壳牌,我这里的远景听说有福斯的油,我觉得应该区别不大。你要用其他的油要先问服务站,不要影响保修就行。
共有条对话 >
奢华铭品 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

壞愾勇勇 2017/02/20 12:12:48 发表在 15楼

我首保是加钱换了灰壳

加了多少钱呀
2017-02-20 16:35 回复
共有条对话 >
奢华铭品 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

starfire82 2017/02/20 10:52:42 发表在 11楼

我这边送的首保。不要钱。。全合成

那个地区
2017-02-20 16:36 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56