关于博瑞20000公里后各种噪音(不是异响)的问题!

庞门左道 博瑞
0浏览/2017-02-15 15:57
+关注
以前刚提车的时候跑高速 感觉放着歌音质完全可以听出来,而且只能听见很明显的后视镜位置有呼呼风声,其他噪音都挺小的,一年前看到一个车友说博瑞一万多公里后声音噪音像拖拉机,当时还以为是黑贴,还骂他神经病,现在感觉可能真不是我想的这么简单,现在上高速我一般不超速,120定速跑,现在音响放歌听根本听不出什么音质,(我U盘里面的歌都是WAV格式的,已经算最高了)有很多车友发帖说 为什么感觉车的音响怎么没有刚以前好了,我想不是音响变差了,是噪音变大了,一开始我以为是胎压不足造成的,赶紧把胎压充到2.55冬天,还是一样,但是噪音我也分不清到底是 车密封性变差 还是胎噪 还是 发动机问题,请教老家修车的,他们说法太极端,就是骨子里就认为国产车开两年就会散架,不知道其他车友有没有同样问题 20000公里以上的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

衡水车友3474343 关禁闭 已屏蔽

团结屯强哥 2017/02/16 14:08:54 发表在 55楼

我说句实话 我朋友的15款迈腾 虽然关门 哐哐的 感觉就是一个架子加了块铁皮很廉价一样 但是隔音确实很不错了

其实吧,有些人买了博瑞之后对它的期望都是超过合资B级车,最起码差不多,只要有哪点不如合资车了,就有心里落差了,发动机声音要比,隔音要比,地盘要比,变速箱要比,油耗要比。并且最重要的是,不是和某一个车比,是和所以合资车去比,隔音不如迈腾,不行!油耗不如雅阁,不行!发动机声音不如迈锐宝,不行!地盘不如C5,不行!操控不如马自达,不行!加速不如蒙迪欧,不行!说到底还是对国产车的不自信,出点毛病就不能忍,担你不想想你买的博瑞多少钱?最少比同级合资车便宜三到五万吧,为什么还要用这么严苛的标准来衡量博瑞呢?合资车再有毛病论坛里也很少会有人说当初买什么什么就好了,为什么博瑞一出毛病就会有人说当初买个合资就好了?这才是值得深思的地方
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

梦里开车流口水 关禁闭 已屏蔽
好贴啊,现在关心的就是耐久性的问题,不想开两年就换车,折腾不起,现在开中华,亏吃的够够的,我能说我的车除了导航间歇性瞎带聋 突然装死以外,过减速带全车360环绕响吗,真的是该响的都不响,不该响的全响
2017-02-15 16:15 回复
共有条对话 >
庞门左道 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

梦里开车流口水 2017/02/15 16:15:59 发表在 沙发

好贴啊,现在关心的就是耐久性的问题,不想开两年就换车,折腾不起,现在开中华,亏吃的够够的,我能说我的车除了导航间歇性瞎带聋 突然装死以外,过减速带全车360环绕响吗,真的是该响的都不响,不该响的全响

我这个人比较喜欢听歌,所以感觉比较明显。  去年年后要回外地工作地方就回了趟丈母娘家,就把车停在丈母娘家门口,吃饭后躺在车里晒太阳,因为就在去年所以记得很清楚 当时老婆在车外面叫我基本上能听到的声音很小了,今年车停在同样的位置,老婆在车外喊我,我感觉他喊我声音多大 我就听到了多大声音,真不是黑博瑞了,这密封性区别太大了 新车隔音还不错
2017-02-15 16:32 回复
共有条对话 >
eastou 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
你想表达的是 现在博瑞 永久了之后 噪音会变大 隔音效果会变差吗
2017-02-15 16:34 回复
共有条对话 >
c119107 关禁闭 已屏蔽
博瑞
客观的讲,隔音效果取决于隔音材料,隔音材料填充,日积月累,风吹日晒,都会存在老化现象。。。
共有条对话 >
衢州车友2035343 关禁闭 已屏蔽
什么车都差不多是这样子的
共有条对话 >
老帆布677 关禁闭 已屏蔽
帝豪
换个车开一两天再开你的自己的车试试吧
共有条对话 >
遵义车友5938577 关禁闭 已屏蔽

团结屯强哥 2017/02/15 15:57:51 发表在 主楼

以前刚提车的时候跑高速 感觉放着歌音质完全可以听出来,而且只能听见很明显的后视镜位置有呼呼风声,其他噪音都挺小的,一年前看到一个车友说博瑞一万多公里后声音噪音像拖拉机,当时还以为是黑贴,还骂他神经病,现在感觉可能真不是我想的这么简单,现在上高速我一般不超速,120定速跑,现在音响放歌听根本听不出什么音质,(我U盘里面的歌都是WAV格式的,已经算最高了)有很多车友发帖说 为什么感觉车的音响怎么没有刚以前好了,我想不是音响变差了,是噪音变大了,一开始我以为是胎压不足造成的,赶紧把胎压充到2.55冬天,还是一样,但是噪音我也分不清到底是 车密封性变差 还是胎噪...

国产车就是这个样子,我才1万多点,走烂掉路就感觉整车快散架了。
共有条对话 >
Dreams9 关禁闭 已屏蔽
赶紧卖车!真的!不卖会爆炸
共有条对话 >
zornwu 关禁闭 已屏蔽

我目前刚刚超2万公里。隔音还没有这样去试过,今晚试试看。

不过我平时开车开着窗觉得太吵,然后把窗户关了,一下世界都清静了。。哈哈

音响的话,我平时开的也不多,晚上试试看再来回

共有条对话 >
衡水车友3474343 关禁闭 已屏蔽
跑了接近两万了,天窗异响的厉害,别的没有你说的那种情况。高速隔音挺好,120两个人说话不用特意提高音量
共有条对话 >
西安车友6350234 关禁闭 已屏蔽

我滴天  我难道要退订单吗

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lzneng2011 关禁闭 已屏蔽
lz,胎压高胎噪更大,快去放气。
共有条对话 >
zhangjicheng2010 关禁闭 已屏蔽
博瑞1.8旗舰5.4万公里无任何故障.怠速噪音和新车更小2个分贝.(专门买了个分贝仪)高速和新车没变化.走坑洼土路驾驶这边门子有点小异响.一年半表现满意.同时也开12款迈锐宝.博瑞整体表现好过迈锐宝.迈锐宝6万公里压缩机坏掉.10万公里两个前减震漏油.13万公里仪表经常断电.跑土路有几处异响.
共有条对话 >
保定车友1323818 关禁闭 已屏蔽
博瑞
隔音材料在里面封着呢,怎会风吹日晒!
共有条对话 >
东城以南 关禁闭 已屏蔽
博瑞
迈腾4万公里,全车各种噪音。高速上,耳朵一直是耳鸣状态,噪音太大了,还有共振
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
国产车2年到了是会散架的,我的帝豪今年第7年,妈的散架了都用胶带包了好几次了,这次用两块板两边夹住,然后用铁丝绑住,不让散架!国产车还真不能买,唉!
共有条对话 >
zhangjicheng2010 关禁闭 已屏蔽
说国产车2年散架就是胡说.我第一辆车就是07款吉利远景跑5年21万公里卖给外甥的.到现在还在开.12年迈锐宝.15年博瑞.现在的国产车挺好了.
共有条对话 >
150616 关禁闭 已屏蔽
我的尊贵版,目前26000 km,高速下很安静,没有你说的情况。。。烂路下悬架硬,不舒服,不过买来一直是这样。。。
共有条对话 >
bgszy 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
是你改换车了。娶了林志玲,2000km以后也一样的感觉。。
共有条对话 >
五花肉082527 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我的31000了。地盘的声音越来越大
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56