有个异响的问题请教一下。

legendwang1992 博瑞
0浏览/2017-01-13 22:51
+关注
首先说,我的尊贵我很满意,除了油耗有一点高,别的都很好。
现在四千公里了,最近不知道怎么的,前挡风玻璃那一片位置,在小颠簸路段会有很轻微的那种哒哒敲击声,我就是想问问有人跟我这样的情况么。主要是我不知道哪里响,前面哪个地方都按了,但是还是没找到。先别说开音乐……就是想看看有没有人跟我一样,能不能找到源头。异响我不是很怕,怕的是不知道哪里响。我家在河北,跟温度有关系么?可是之前没响,也是最近才开始的。
车黑,车托请滚。我不希望你们的车异响……但是我希望有这种异响的车友能出来讨论讨论。
首保完了我还会发帖子,好坏都会分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蹲在路边数蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
你看看是不是风挡外面的塑料饰板送了导致的异响
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

忘了你也忘了我 关禁闭 已屏蔽
我的这几天也发现,和楼主的一样。过减速带最为明显,昨晚被我发现了,原来是行车记录仪的线没弄好,加上天气原因使线变的很硬,线跟顶棚或者跟其他摩擦,共振引起的异响,楼主可以试试,希望能帮到你
2017-01-13 22:59 回复
共有条对话 >
蹲在路边数蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
2017-01-13 23:00 回复
共有条对话 >
Tom岩哥 关禁闭 已屏蔽

看三楼的照片位置,打开机盖 然后活动下 是否有空隙  找海绵 泡沫塞上试试,我的冬天天冷的时候也有这种声音,

就是天冷 塑料收缩,不像夏天热的时候 塑料膨胀后紧密度好。

2017-01-13 23:06 回复
共有条对话 >
Dreams9 关禁闭 已屏蔽
异响得看什么路,我坐s80l,抖点的路一样有点共振响。
对比我的博瑞,感觉差不多
共有条对话 >
简单的语 关禁闭 已屏蔽
后视镜 我的掰两下就不响了
共有条对话 >
legendwang1992 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

忘了你也忘了我 2017/01/13 22:59:46 发表在 沙发

我的这几天也发现,和楼主的一样。过减速带最为明显,昨晚被我发现了,原来是行车记录仪的线没弄好,加上天气原因使线变的很硬,线跟顶棚或者跟其他摩擦,共振引起的异响,楼主可以试试,希望能帮到你

嗯嗯,我的过减速带不会响,就是在国道上,不能算颠簸,就是正常行驶,有那种很缓的坑或者包,就会响,我试着按住行车记录仪的线,不过还是有,可能跟天气有关系吧,希望是这样。还是谢谢你的分享。
2017-01-13 23:37 回复
共有条对话 >
博瑞

蹲在路边数蚂蚁 2017/01/13 23:00:34 发表在 板凳

有可能,我总觉得是挡风玻璃发出的异响,明天下楼去看看,谢谢了,给我一个新思路,一直我都以为是里面。
2017-01-13 23:38 回复
共有条对话 >
博瑞

順齊自然2014 2017/01/13 23:06:22 发表在 地板

看三楼的照片位置,打开机盖 然后活动下 是否有空隙  找海绵 泡沫塞上试试,我的冬天天冷的时候也有这种声音,就是天冷 塑料收缩,不像夏天热的时候 塑料膨胀后紧密度好。

有道理~不过我的都是一开始冷车响少一点,挡风玻璃吹一会响声会频繁一点。明天我下楼也照你说的试试看,真心谢谢你们!
2017-01-13 23:39 回复
共有条对话 >
博瑞

Dreams9 2017/01/13 23:11:31 发表在 4楼

异响得看什么路,我坐s80l,抖点的路一样有点共振响。对比我的博瑞,感觉差不多

不是那种共振的,除了这个异响,我的车只出现过一次天窗共振异响,别的真的挺好的。主要是这次这个响声我一直不知道是哪里。而且就在脸前……开音乐都会听到轻微的哒哒声。那种感觉就想,一个人用正常的力气杵你,不疼不痒,要是很轻柔的划过你的肋巴……天哪,瘙痒难耐啊
2017-01-13 23:42 回复
共有条对话 >
乱入___________ 关禁闭 已屏蔽
三千公里都发现了,走那种搓衣板路就哒哒哒哒哒哒哒的响!不知道怎么鸡吧回事,反正是已经入坑了,管它怎么响,等报废扔了拉倒!
共有条对话 >
博瑞

小米城管 2017/01/13 23:13:14 发表在 5楼

后视镜 我的掰两下就不响了

不是啊……是在前风挡位置,不过我明天也可以试试你的方法
2017-01-13 23:42 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博瑞

乱入___________ 2017/01/13 23:42:19 发表在 10楼

三千公里都发现了,走那种搓衣板路就哒哒哒哒哒哒哒的响!不知道怎么鸡吧回事,反正是已经入坑了,管它怎么响,等报废扔了拉倒!

我的走搓衣板路反而还好~就是那种很缓慢的上下浮动,会有一点哒哒声音,别的都挺好的同事的速腾一万六千公里,门板也有异响,但是人家心态好。哈哈,博瑞还是不错的,找找问题,看看能不能解决
2017-01-13 23:44 回复
共有条对话 >
zhubingq 关禁闭 已屏蔽
发动机的塑料盖子有没有拆下过?再安上要用力安稳当了
共有条对话 >
博瑞

zhubingq 2017/01/13 23:53:45 发表在 13楼

发动机的塑料盖子有没有拆下过?再安上要用力安稳当了

没有拆过啊,发动机盖都没怎么打开过,明天我去按下试试。谢了老铁!
2017-01-13 23:55 回复
共有条对话 >
翰飞LED小强 关禁闭 已屏蔽
博瑞
驾驶位,升太高会跟安全带扣磨到,也会有声音,降点就好了
共有条对话 >
格式化z 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
博瑞

翰飞LED小强 2017/01/14 01:09:44 发表在 15楼

驾驶位,升太高会跟安全带扣磨到,也会有声音,降点就好了

这个我发现了,不过这个不会是那种碰撞声音~谢了
2017-01-14 07:27 回复
共有条对话 >
博瑞

格式化z 2017/01/14 06:05:47 发表在 16楼

很有可能,等会我下去看看
2017-01-14 07:28 回复
共有条对话 >
长城之谜 关禁闭 已屏蔽
博瑞

legendwang1992 2017/01/13 23:37:18 发表在 6楼

嗯嗯,我的过减速带不会响,就是在国道上,不能算颠簸,就是正常行驶,有那种很缓的坑或者包,就会响,我试着按住行车记录仪的线,不过还是有,可能跟天气有关系吧,希望是这样。还是谢谢你的分享。

跟我的一样一有波浪路就咯吱咯吱的 现在有点颠簸就哒哒的响!
共有条对话 >
yaibax 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56