关于自动驻车车抖动?

莪菛哋
0浏览/2017-09-21 23:16
+关注
在等红绿灯时自动驻车开启,在D档上车身抖动特别厉害,正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

美麗嘚谎言 关禁闭 已屏蔽
缤智

屬纡莪菛哋 2017/09/22 19:00:25 发表在 地板

我这是新车 不到一个月 只要是自动驻车工作档位在D就抖的厉害!挂n档就好了,正常吗

正常,我的车也这样,因为你挂着D档毕竟发动机默认是往前走的,你踩着刹车不让它走肯定会抖的,我觉得正常,反正我开的所有的自动挡车挂着D档等红灯都抖,挂N档就不抖,如有帮助还望采纳谢啦
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

哆啦A的买车梦 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
正常。要是你跑的里程上万了,可以清洗节气门。请采纳谢谢
2017-09-21 23:32 回复
共有条对话 >
缤智
由于日系车的铁皮薄问题导致车子时不时的会随着发动机的抖动共振到全车每个部位,这是解决不了的问题,简单说吧,日系车都这样!
2017-09-21 23:58 回复
共有条对话 >
莪菛哋 楼主 关禁闭 已屏蔽

美麗的谎言 2017/09/21 23:58:10 发表在 板凳

由于日系车的铁皮薄问题导致车子时不时的会随着发动机的抖动共振到全车每个部位,这是解决不了的问题,简单说吧,日系车都这样!

我这是新车 不到一个月 只要是自动驻车工作档位在D就抖的厉害!挂n档就好了,正常吗
2017-09-22 19:00 回复
共有条对话 >
缤智

屬纡莪菛哋 2017/09/22 19:00:25 发表在 地板

正常,我的车也这样,因为你挂着D档毕竟发动机默认是往前走的,你踩着刹车不让它走肯定会抖的,我觉得正常,反正我开的所有的自动挡车挂着D档等红灯都抖,挂N档就不抖,如有帮助还望采纳谢啦
共有条对话 >
摩羯妥 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
我开始在d也抖,每次放开脚刹那一下就抖一下,后来才发现原来是自启停在作怪,踩着刹车发动机停了,一松开发动机发动所以才抖,关了以后世界抖安静了,根本不用退n
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56