新车发动机启动后有嗒嗒的声音

地方搞活大会
0浏览/2017-02-23 15:10
+关注
1.5CVT,提车时就发现这个声音,销售说是皮带链条的声音,正常的说是。开了一周多了还是有声音,在车里都能听得到,大家有没有遇到这个,正常吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

泉州车友2107081 关禁闭 已屏蔽

茄子_沈阳 2017/02/23 15:48:49 发表在 沙发

那个可能是气门声  我买了几个月后出的 忽略吧 没事的,俗称剁菜 

首先一点,1.5地球梦发动机启动正常就是哒哒哒的声音,不过声音不是特别大,接受范围内。其次楼上的,剁菜声不是哒哒哒的,是哆哆哆的。谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沈阳车友3361385 关禁闭 已屏蔽
那个可能是气门声  我买了几个月后出的 忽略吧 没事的,俗称剁菜 
2017-02-23 15:48 回复
共有条对话 >
泉州车友2107081 关禁闭 已屏蔽

茄子_沈阳 2017/02/23 15:48:49 发表在 沙发

首先一点,1.5地球梦发动机启动正常就是哒哒哒的声音,不过声音不是特别大,接受范围内。其次楼上的,剁菜声不是哒哒哒的,是哆哆哆的。谢谢
2017-02-23 15:55 回复
共有条对话 >
石家庄车友2928066 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
最近我也发现这个动静了,之前没觉得
2017-02-23 16:05 回复
共有条对话 >
HGZL 关禁闭 已屏蔽

本姑娘36D 2017/02/23 15:55:00 发表在 板凳

哈哈哈,我的车也是这个声音,才开了两天,勉强能接受,就是有点像柴油发动机的声音
共有条对话 >
6anbzl5s 关禁闭 已屏蔽
这是高压油泵供油直喷的声音正常
共有条对话 >
上海车友5410743 关禁闭 已屏蔽
高压油泵的声音。
共有条对话 >
大小多少2015 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

1.5的没有剁菜,1.8的才有
共有条对话 >
之家车友6417796 关禁闭 已屏蔽

地方搞活大会 2017/02/23 15:10:51 发表在 主楼

1.5CVT,提车时就发现这个声音,销售说是皮带链条的声音,正常的说是。开了一周多了还是有声音,在车里都能听得到,大家有没有遇到这个,正常吗

我也有,不过是滋滋声
共有条对话 >
呼和浩特车友7857764 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
我的1.5点火后有类似齿轮打的声音,有个3秒左右,很心烦0!去飞度1.5论坛里说是作动器vtc问题
共有条对话 >
hren 关禁闭 已屏蔽

剁菜不是嗒嗒嗒
共有条对话 >
hren 关禁闭 已屏蔽
思域的新车好像这种声音还要更大
共有条对话 >
兴安盟车友2840165 关禁闭 已屏蔽
待机状态下,车内就能听到发动机的声音,而且很明显。大家的车子也都这样吗?1.5的cvt自动。求多人搭讪解答!
共有条对话 >
珠海车友1657530 关禁闭 已屏蔽
正常啊,我刚开始也是一位故障,打开发动机盖有哒哒声,后来看了几台别人的XRV,都一样有哒哒升
共有条对话 >
徐飞xu 关禁闭 已屏蔽
我的也有这总现象
共有条对话 >
晋中车友0136461 关禁闭 已屏蔽

我的车是偶发发动以后有“愣愣愣”的声音,尤其是冷车启动容易复发

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56