大神帮忙看一下新车出现几个故障指示灯。

冬暖123 本田XR-V
0浏览/2017-02-04 10:36
+关注
如题,新车还未首保,目前3000公里,在成都提车只有一个月。过完年开到浙江,路上也偶尔有堵车,之前一直加95号油,加过一次95号油的时候提速感觉没有劲,那个油有问题,之后混加了92号,感觉稍微好一点。下面有图,之前电子手刹指示灯在行驶过程中一闪一闪的,开车前我也按下过电子手刹,还有发动机故障灯也一直显示的。现在不知道该不该开。是什么原因造成的。谢谢各位大神解惑。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

5zbpcu3e 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
故障等说明,如果发动机指示灯闪烁说明气缸有缺火现象。如果真是这样就尽快去4s店检查,手刹的话应该是制动力保持功能吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

冬暖123 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
不好意思,忘了发图
2017-02-04 10:40 回复
共有条对话 >
5zbpcu3e 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
故障等说明,如果发动机指示灯闪烁说明气缸有缺火现象。如果真是这样就尽快去4s店检查,手刹的话应该是制动力保持功能吧。
2017-02-04 10:46 回复
共有条对话 >
湛江车友3179094 关禁闭 已屏蔽
这么多毛病,赶快去四二子看看
2017-02-04 14:05 回复
共有条对话 >
zdj86724 关禁闭 已屏蔽
车内有刺客
共有条对话 >
水中鱼潜水中 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
好像有其他车主也碰到过这个问题,去4s刷机吧
共有条对话 >
本田XR-V

tb31753 2017/02/04 20:10:08 发表在 5楼

好像有其他车主也碰到过这个问题,去4s刷机吧

怎么刷机啊?新车才一个月就这样了 。昨天车子跑了10公里左右,发动机烫的要死,都害怕那些线路被热坏
2017-02-04 22:08 回复
共有条对话 >
大小多少2015 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

冬暖123 2017/02/04 10:40:20 发表在 沙发

不好意思,忘了发图

你这有什么问题? ABS没有打开激活 方向盘没有正位 你这是熄火状态拍的吗?
共有条对话 >
范乃友 关禁闭 已屏蔽
赶紧去4S店吧。你这个是在哪个店买的呢?
共有条对话 >
本田XR-V

大小多少2015 2017/02/04 22:16:40 发表在 7楼

你这有什么问题? ABS没有打开激活 方向盘没有正位 你这是熄火状态拍的吗?

点火了啊!行驶过程中四个都显示的,偶尔显示两个
2017-02-04 22:53 回复
共有条对话 >
本田XR-V

范乃友 2017/02/04 22:21:10 发表在 8楼

赶紧去4S店吧。你这个是在哪个店买的呢?

长征东本买的。买了之后新款就出来了,后悔的一笔。现在不打算开了,直接开到当地四儿子店看看,而且不能熄火。
2017-02-04 22:56 回复
共有条对话 >
忘了以前的唉滴 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
直接去4儿子家,,
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
范乃友 关禁闭 已屏蔽

冬暖123 2017/02/04 22:56:24 发表在 10楼

长征东本买的。买了之后新款就出来了,后悔的一笔。现在不打算开了,直接开到当地四儿子店看看,而且不能熄火。

我也去长征东本看了。还是放弃了在那买。新款也没多啥子。不用纠结哈。还是把车弄好是真的
共有条对话 >
水中鱼潜水中 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

冬暖123 2017/02/04 22:08:25 发表在 6楼

怎么刷机啊?新车才一个月就这样了 。昨天车子跑了10公里左右,发动机烫的要死,都害怕那些线路被热坏

这种问题肯定找4s解决,不开了叫4s拖回去
共有条对话 >
KimSoHyun 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
回4S
共有条对话 >
本田XR-V

tb31753 2017/02/05 09:37:58 发表在 13楼

这种问题肯定找4s解决,不开了叫4s拖回去

我在成都提的车,目前在嘉兴开,只有开到当地4S店看看了。之前也亮过故障灯,熄火之后又打开又没有亮了,现在一直亮着
2017-02-06 06:13 回复
共有条对话 >
00c66 关禁闭 已屏蔽
你们的东本有挂档困难的现象吗
共有条对话 >
本田XR-V

00c66 2017/10/16 16:04:44 发表在 16楼

你们的东本有挂档困难的现象吗

没有啥问题,现在感觉一般般吧,价位在那里
2017-10-20 09:01 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56