问 1.6T 双离合两驱智能型的轮胎都是什么牌子的?

标致狮王 标致408
0浏览/2017-02-23 21:36
+关注
各位好,本人想入手2015款 1.6T 双离合两驱智能型,网上也查看了此款车型,本地许昌4S店服务生说是锦湖的轮胎,因此感觉不是很爽,因为锦湖轮胎质量不好,所以有请各位介绍一下。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

唐山车友1763630 关禁闭 已屏蔽
途胜
质量和价位,依次是韩泰,锦湖,耐克森。用哪个牌子厂家是随机的。望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大熊9597 关禁闭 已屏蔽
途胜
有锦湖,韩泰,我的是耐克森,看批次
2017-02-24 00:04 回复
共有条对话 >
宁波车友9368432 关禁闭 已屏蔽
我的是耐克森轮胎
2017-02-24 06:59 回复
共有条对话 >
ll407 关禁闭 已屏蔽
怎么看批次
2017-02-24 08:05 回复
共有条对话 >
杭州车友9154313 关禁闭 已屏蔽
途胜
我的是耐克森轮胎
共有条对话 >
黑包拯 关禁闭 已屏蔽
锦湖
共有条对话 >
广州车友0398262 关禁闭 已屏蔽
途胜
耐克森
共有条对话 >
水蓝色De天空 关禁闭 已屏蔽
耐克森的
共有条对话 >
夜机r 关禁闭 已屏蔽
日产D22
我也是许昌的
共有条对话 >
夜机r 关禁闭 已屏蔽
日产D22
给你优惠多少?
共有条对话 >
标致狮王 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408
谢谢大家了,锦湖好像涉及安全问题被曝光过,而耐克森、锦湖、韩泰轮胎都基本一样,所以有些担心啊。
2017-02-25 09:11 回复
共有条对话 >
标致狮王 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

夜机r 2017/02/24 18:31:26 发表在 9楼

给你优惠多少?

本地优惠不是很多,准备到郑州购车,那里优惠很亲民
2017-02-25 09:12 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我爱心颜窖 关禁闭 已屏蔽
条件允许推荐领先版,普利司通动力侠轮胎,配置也高,我的全款落地20.1。参考
共有条对话 >
夜机r 关禁闭 已屏蔽
日产D22

标致狮王 2017/02/25 09:12:32 发表在 11楼

本地优惠不是很多,准备到郑州购车,那里优惠很亲民

两万二不高?郑州优惠多少
共有条对话 >
ZY晓风残月 关禁闭 已屏蔽
福克斯
纸糊和耐克森的,都是便宜货,跑个几万换掉。
共有条对话 >
zgenggh 关禁闭 已屏蔽
耐克僧的
共有条对话 >
懒人507 关禁闭 已屏蔽
我1.6T智能的是耐克森轮胎。其他人就不知道了。望采纳!
共有条对话 >
唐山车友1763630 关禁闭 已屏蔽
途胜
质量和价位,依次是韩泰,锦湖,耐克森。用哪个牌子厂家是随机的。望采纳!
共有条对话 >
雨天2458 关禁闭 已屏蔽
我的耐克森轮胎,垃圾的要死!卡石头,噪音大,容易破胎!
共有条对话 >
无情浪子2012 关禁闭 已屏蔽
途胜
直接领先吧,我买车时没注意领先现在后悔了,不如直接高配了
共有条对话 >
你的紫藤花 关禁闭 已屏蔽
雅阁
锦湖
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56