1.6T智能型在绍兴或杭州入手裸车价大致多少

杭州车友2238418
0浏览/2016-12-01 10:11
+关注
想在绍兴或者杭州地区入手一台途胜1.6T智能型,裸车价多少,最好有人帮忙报价一下。有什么赠品之类的,谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

绍兴车友4342197 关禁闭 已屏蔽

麻木老乌 2016/12/01 10:11:16 发表在 主楼

想在绍兴或者杭州地区入手一台途胜1.6T智能型,裸车价多少,最好有人帮忙报价一下。有什么赠品之类的,谢谢

绍兴和萧山最多优惠15000,优惠15000能不能谈下来还不一定呢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
大约在17万2千左右,赠送的东西不值钱
2016-12-01 10:14 回复
共有条对话 >
杭州车友2238418 楼主 关禁闭 已屏蔽

酔解訫語 2016/12/01 10:14:20 发表在 沙发

大约在17万2千左右,赠送的东西不值钱

这个价格高的,4S官方报价吗?
2016-12-01 10:18 回复
共有条对话 >
温州车友2713522 关禁闭 已屏蔽
途胜
17.99-1.6=16.39
2016-12-01 10:19 回复
共有条对话 >
酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99

麻木老乌 2016/12/01 10:18:37 发表在 板凳

这个价格高的,4S官方报价吗?

全国最低报价16万8千多!
共有条对话 >

大傻5656 2016/12/01 10:19:37 发表在 地板

17.99-1.6=16.39

哪家4s店有啊,我想入手。求推荐
2016-12-01 11:27 回复
共有条对话 >
天晴19800821 关禁闭 已屏蔽
正直的人说了正直的话。
共有条对话 >
温州车友2713522 关禁闭 已屏蔽
途胜

麻木老乌 2016/12/01 11:27:44 发表在 5楼

哪家4s店有啊,我想入手。求推荐

元通全通
共有条对话 >
绍兴车友4342197 关禁闭 已屏蔽

麻木老乌 2016/12/01 10:11:16 发表在 主楼

绍兴和萧山最多优惠15000,优惠15000能不能谈下来还不一定呢
共有条对话 >
已经谈下来了
2016-12-06 12:24 回复
共有条对话 >
silenspring2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    dj97311 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    如果不是来潜水,我还不知道嘞!NX死了~~~
    共有条对话 >
    laofuailaopo 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      西安车友4023888 关禁闭 已屏蔽
      来瑞安优惠快三万
      共有条对话 >
      取个啥名字i 关禁闭 已屏蔽

子陆 2017/06/23 06:41:56 发表在 13楼

来瑞安优惠快三万

我在萧江这边问的才优惠1w多 你说的是哪个4s
      共有条对话 >
      西安车友4023888 关禁闭 已屏蔽

取个啥名字i 2017/08/06 19:06:59 发表在 14楼

我在萧江这边问的才优惠1w多 你说的是哪个4s

你到瑞安红旭
      共有条对话 >
      旧时光的旧人 关禁闭 已屏蔽

麻木老乌 2016/12/06 12:24:22 发表在 9楼

已经谈下来了

这位小哥,我诸暨的,请问你绍兴那个四S店,谈下来多少?因本人十一想下手,看中领先,能说下你谈下的价格吗?谢了!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56