途胜2.0好,还是1.6T的好呢?纠结啊

烟台车友6803670
0浏览/2016-08-31 11:26
+关注
途胜2.0好,还是1.6T的好呢?纠结啊
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

烟台车友8878922 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

今天天气雨 关禁闭 已屏蔽
    1.6t
    2016-08-31 11:36 回复
    共有条对话 >
    烟台车友8878922 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      u6gtdttp 关禁闭 已屏蔽
      没2.0了吧
      2016-08-31 13:12 回复
      共有条对话 >
      jiangfeibiao 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

2.0  省心

共有条对话 >
      烟台车友6803670 楼主 关禁闭 已屏蔽

jiangfeibiao 2016/08/31 19:47:46 发表在 4楼

2.0  省心

怕动力不行
      2016-08-31 21:33 回复
      共有条对话 >
      随遇而安心随我动 关禁闭 已屏蔽
      2.0的好像没有车
      共有条对话 >

随遇而安心随我动 2016/08/31 21:44:15 发表在 6楼

2.0的好像没有车

2016-08-31 21:49 回复
      共有条对话 >
      姹紫嫣红gsf 关禁闭 已屏蔽
      2.0的是停产了吗
      共有条对话 >
      宁波车友6311755 关禁闭 已屏蔽

家电1446 2016/08/31 21:33:44 发表在 5楼

怕动力不行

追求动力那就不要买途胜了,要买揽胜
      共有条对话 >

第三方99 2016/08/31 22:00:54 发表在 9楼

追求动力那就不要买途胜了,要买揽胜

哦哦
      2016-08-31 22:06 回复
      共有条对话 >
      筱宏 关禁闭 已屏蔽
      其实带T也没发现哪里不省心呀!就是加速太快了点,需要小心些别超速
      共有条对话 >

筱宏 2016/08/31 22:30:27 发表在 11楼

其实带T也没发现哪里不省心呀!就是加速太快了点,需要小心些别超速

是干式双离合不省心
      共有条对话 >
      筱宏 关禁闭 已屏蔽

姹紫嫣红gsf 2016/08/31 22:32:59 发表在 12楼

是干式双离合不省心

湿式的就老贵了。
      共有条对话 >

筱宏 2016/08/31 22:39:09 发表在 13楼

湿式的就老贵了。

是啊,所以我现在想选2.0的,可是好像没有车
      共有条对话 >
      橘子加地瓜 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      2.0 车主强势推荐1.6T,T是趋势,综合来看,配置较好,2.0配置惨不忍睹。也和4S的师傅沟通了,途胜这款车,1.6T综合情况较好,没有论坛反映的变速箱过热,那是极小部分,其他来讲,省油,加速快。虽然我的2.0舍得给油一样很有劲,但是油耗在那,配置在那
      共有条对话 >

橘子加地瓜 2016/09/01 11:29:03 发表在 15楼

2.0 车主强势推荐1.6T,T是趋势,综合来看,配置较好,2.0配置惨不忍睹。也和4S的师傅沟通了,途胜这款车,1.6T综合情况较好,没有论坛反映的变速箱过热,那是极小部分,其他来讲,省油,加速快。虽然我的2.0舍得给油一样很有劲,但是油耗在那,配置在那

谢谢指导
      2016-09-01 11:42 回复
      共有条对话 >
      橘子加地瓜 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L

家电1446 2016/09/01 11:42:35 发表在 16楼

谢谢指导

再让我选一次,我会毫不犹豫的选择1.6T领先,配置感人,该有的装X的都有了- -。而且白色是王道。。
      2.0就是油耗高点,所谓的论坛化的省心,根本不存在1.6不省心一说,一款城市SUV,非得开出霸道的样子,就算2.0也会废
      共有条对话 >
      彽芐頭沕祢 关禁闭 已屏蔽

橘子加地瓜 2016/09/01 12:36:37 发表在 17楼

再让我选一次,我会毫不犹豫的选择1.6T领先,配置感人,该有的装X的都有了- -。而且白色是王道。。2.0就是油耗高点,所谓的论坛化的省心,根本不存在1.6不省心一说,一款城市SUV,非得开出霸道的样子,就算2.0也会废

是的!动力好还省油!我就1.6T的感觉真的很好!
      共有条对话 >
      行走在陌途 关禁闭 已屏蔽
      AION S Plus

家电1446 2016/08/31 21:33:44 发表在 5楼

怕动力不行

哥,百米8点几你还要怎样。。。。不过我之前也纠结过这个问题
      共有条对话 >
      其实也罢 关禁闭 已屏蔽
      我也在纠结此事,担心它的七宿速双离合变速箱
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56