买国产车,会后悔吗

仁兄在这
0浏览/2017-05-28 17:16
+关注
心里始终有一个梗,合资的大品牌,钱贵不说配置还差,为何不买国产?但是,想买三厢百万款CVT向上,落地九万多,怕买完后悔,这个心结怎么破?求解。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉利的家 关禁闭 已屏蔽
完全不会,我买的帝豪一点都不后悔,国产现在崛起了,支持国产
2017-05-28 17:35 回复
qing2222 关禁闭 已屏蔽
帝豪
过来人告诉你,这么多钱买这车肯定会后悔
2017-05-28 17:49 回复
仁兄在这 楼主 关禁闭 已屏蔽

qing2222 2017/05/28 17:49:38 发表在 板凳

过来人告诉你,这么多钱买这车肯定会后悔

大兄弟,看了你好几条帖子了,都是负面的。
2017-05-28 17:53 回复
hugl213 关禁闭 已屏蔽
帝豪
买车十万以下都会后悔!但是要正确看待!心态要平合:1这车自己喜欢!2有了车,方便了日常出行,丰富了业余生活!3价钱符合预期!4配置丰富,安全有一定保障!你还后悔什么呢?
孙悟空干翻白骨精 关禁闭 已屏蔽
帝豪
16款,下月底满一年,12300公里,不后悔。第一辆车。
freevic 关禁闭 已屏蔽
爱后悔的人其实买啥车一样后悔,啥车都有缺点,买之前了解自己的需求和忍耐度,衡量完毕在买基本不后悔,至少我现在买了帝豪不后悔,再给我这么多钱我还买帝豪,当然要是谁送我一个亿我就打死也不买帝豪了!

freevic 2017/05/28 18:46:58 发表在 6楼

爱后悔的人其实买啥车一样后悔,啥车都有缺点,买之前了解自己的需求和忍耐度,衡量完毕在买基本不后悔,至少我现在买了帝豪不后悔,再给我这么多钱我还买帝豪,当然要是谁送我一个亿我就打死也不买帝豪了!

比较客观。
2017-05-28 18:53 回复
水瓜布 关禁闭 已屏蔽
10万的车.要么买舒适,要么买信仰
易筱波 关禁闭 已屏蔽
帝豪

freevic 2017/05/28 18:46:58 发表在 6楼

说得好,支持国产我觉得自欺欺人,谁都想买好车,资金预算在那儿只能选性价比高的

易筱波 2017/05/28 19:07:42 发表在 9楼

说得好,支持国产我觉得自欺欺人,谁都想买好车,资金预算在那儿只能选性价比高的

可以买合资低配。
2017-05-28 19:09 回复
mdqmdq 关禁闭 已屏蔽
帝豪
何必纠结那么多 一看预算 二看车型的销量 三看适合自己就是好的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宁波车友9892885 关禁闭 已屏蔽

说的好

hugl213 2017/05/28 17:58:43 发表在 4楼

买车十万以下都会后悔!但是要正确看待!心态要平合:1这车自己喜欢!2有了车,方便了日常出行,丰富了业余生活!3价钱符合预期!4配置丰富,安全有一定保障!你还后悔什么呢?

说的好

仁兄在这 2017/05/28 17:53:43 发表在 地板

大兄弟,看了你好几条帖子了,都是负面的。

反应问题的也就这么几个,也许他们真的是碰到问题了
HZW88888888 关禁闭 已屏蔽
九万还不如加点买合资的,买这车你肯定后悔的,异响,减震是硬伤
freevic 关禁闭 已屏蔽

易筱波 2017/05/28 19:07:42 发表在 9楼

说得好,支持国产我觉得自欺欺人,谁都想买好车,资金预算在那儿...

其实就是个取舍问题,二十万以内的车都需要取舍,再高价位没关注过。我选帝豪就是因为配置,我需要的都有,同价位甚至十万多点的都少一点点,当然是我在乎的,我不在乎的帝豪没有也跟我无关而已,关键一条帝豪便宜啊!我也是第一辆车,驾照今年拿的,练手车买帝豪目前感觉还行。
kennytzw 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不会后悔,用得顺得很!
乌海车友3963589 关禁闭 已屏蔽
帝豪
买合资还是国产还是看预算多少,八九万的预算买合资就是发动机套个壳,帝豪呢基本就全有了!不是说帝豪有多好,只是这个价位来说性价比高!买什么自己做决定!我呢提车两个多月,之前也一直犹豫!还是买了帝豪,现在觉得也挺好,几个方面不尽人意说一下,A柱有点宽挡视线,减震很硬,再就是油耗,目前城市九个多十个,我的是1.5自向!希望帮到你!
易筱波 关禁闭 已屏蔽
帝豪

嘴角上扬1574 2017/05/28 19:47:54 发表在 18楼

买合资还是国产还是看预算多少,八九万的预算买合资就是发动机套个壳,帝豪呢基本就全有了!不是说帝豪有多好,只是这个价位来说性价比高!买什么自己做决定!我呢提车两个多月,之前也一直犹豫!还是买了帝豪,现在觉得也挺好,几个方面不尽人意说一下,A柱有点宽挡视线,减震很硬,再就是油耗,目前城市九个多十个,我的是1.5自向!希望帮到你!

确实A柱挡视线,至于减震,我以前只开过世嘉,我觉得帝豪比世嘉的减震好多了
洛阳车友3555684 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我是帝豪车主,买车是我弟说了一句话:自己家用车,又不是为了开两年换车,都说国产车三大件比不上合资的,也没见哪个车开着开着档杆折喽,自己爱惜点,来个十年八年也不是问题。同价位开比,帝豪性价比我敢说第一。当然,预算在10万以上可以考虑别的。德系车保值,美系车硬茬,日系车好看省油,国产车性价比高,看自己需要的了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56