有人在吗?心疼我的小豪。。。

许牛牛Lin
0浏览/2017-05-28 14:12
+关注
刚在墙角蹭了一下,看着都露塑料了,挺心疼,第一年新车。。。大家看是报保险合适还是自己修合适,保险能报多少呢~~自己用补漆笔修修合适不。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

济南车友2696607 关禁闭 已屏蔽
帝豪
塑料件,不用太在意的,报保险不合适的,赔的钱不如第二年涨价的。看着难受你就买点自喷漆喷一喷,那么捎带去的喷,别看出痕迹。嫌不好看可以再上点亮光油,,我的好几处这样的就是喷了喷就行了,反正塑料件不生锈,有用往点击采纳
日行灯那粘上胶带,别喷上
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

许牛牛Lin 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-05-28 14:14 回复
共有条对话 >
帝豪
塑料件,不用太在意的,报保险不合适的,赔的钱不如第二年涨价的。看着难受你就买点自喷漆喷一喷,那么捎带去的喷,别看出痕迹。嫌不好看可以再上点亮光油,,我的好几处这样的就是喷了喷就行了,反正塑料件不生锈,有用往点击采纳
日行灯那粘上胶带,别喷上
2017-05-28 14:45 回复
共有条对话 >
Mr_88 关禁闭 已屏蔽
距离感不够准
2017-05-28 15:00 回复
共有条对话 >
认真听你说瞎话 关禁闭 已屏蔽
自己去外面修500左右吧
共有条对话 >

无名雨雨 2017/05/28 14:45:33 发表在 板凳

塑料件,不用太在意的,报保险不合适的,赔的钱不如第二年涨价的。看着难受你就买点自喷漆喷一喷,那么捎带去的喷,别看出痕迹。嫌不好看可以再上点亮光油,,我的好几处这样的就是喷了喷就行了,反正塑料件不生锈,有用往点击采纳日行灯那粘上胶带,别喷上

只能如此了,淘宝走起吧
2017-05-28 16:03 回复
共有条对话 >

Mr_88 2017/05/28 15:00:25 发表在 地板

距离感不够准

嗯嗯,入位的时候太快了,以为没啥事,直接蹭过去了
2017-05-28 16:04 回复
共有条对话 >

冉耀 2017/05/28 15:12:57 发表在 4楼

自己去外面修500左右吧

那还是淘宝五元起吧??
2017-05-28 16:04 回复
共有条对话 >
帝豪

许牛牛Lin 2017/05/28 16:03:58 发表在 5楼

只能如此了,淘宝走起吧

习惯就好了,我两年车,不下5处小磕碰了
共有条对话 >
yhnyja 关禁闭 已屏蔽
你要是留意街上的车,估计经常会看到不管的,我们小区停完车一看到处都这样的,比你严重的都有
共有条对话 >
lyf199010 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我新车刚开始 剐蹭了一点也很心疼。。。 现在一年多。这样的已经无视了, 要是有强迫症 看着不舒服。就买点好看的反光车贴吧,当然,土豪 可以直接去补漆。。。
共有条对话 >
金华车友8908584 关禁闭 已屏蔽
帝豪
补漆笔不行,要喷漆,如果第一次出险可以走保险
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
半醒半睡s 关禁闭 已屏蔽
找个街边小点,只喷那一块,都有色差,让他控制好,一二百的问题,而且色差是调漆的技术决定
共有条对话 >

湖边听风者 2017/05/28 17:15:08 发表在 11楼

补漆笔不行,要喷漆,如果第一次出险可以走保险

补漆笔已经涂上了,远看看不清,凑合事吧
2017-05-28 20:11 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56