帝豪手动豪华

0浏览/2017-05-28 13:54
+关注
手动豪华山东境内优惠能有多少?豪华和向上相比差距有哪几点?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hugl213 关禁闭 已屏蔽
帝豪
各地优惠不一样,但裸车相差不会太多,手豪在64000左右!差别在下图
2017-05-28 17:10 回复
共有条对话 >
1157010297 楼主 关禁闭 已屏蔽

hugl213 2017/05/28 17:10:23 发表在 沙发

各地优惠不一样,但裸车相差不会太多,手豪在64000左右!差别在下图

谢谢!但是这3个差别就感觉胎压监测有用!今天一个销售给我报了64800,说是优惠了一万!还有多少砍价的余地?
2017-05-28 18:58 回复
共有条对话 >
油泼biangbiang面 关禁闭 已屏蔽

1157010297 2017/05/28 18:58:27 发表在 板凳

谢谢!但是这3个差别就感觉胎压监测有用!今天一个销售给我报了64800,说是优惠了一万!还有多少砍价的余地?

在砍3000、
2017-05-28 20:20 回复
共有条对话 >

青春无畏R 2017/05/28 20:20:19 发表在 地板

在砍3000、

手豪能再砍3000?那可厉害极了
2017-05-28 21:21 回复
共有条对话 >
hugl213 关禁闭 已屏蔽
帝豪

1157010297 2017/05/28 18:58:27 发表在 板凳

648基本是全国均价,能砍再砍一到两千,砍不了现金让他送实惠,油卡啊,装饰啊,保养什么的
共有条对话 >

hugl213 2017/05/29 00:21:07 发表在 5楼

648基本是全国均价,能砍再砍一到两千,砍不了现金让他送实惠,油卡啊,装饰啊,保养什么的

谢了
2017-05-29 03:14 回复
共有条对话 >
油泼biangbiang面 关禁闭 已屏蔽

1157010297 2017/05/28 21:21:32 发表在 4楼

手豪能再砍3000?那可厉害极了

不着急的话,可以等!想立马提你就提吧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56