看车展了 说 帝豪开个三年五年就各种问题

洛阳车友3709053
0浏览/2017-03-26 19:53
+关注
老司机求解   求解   求解    

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

仙桃车友3278729 关禁闭 已屏蔽
帝豪
是车都有问题,俺兄弟3人都有车,平均3到5年就换车,俺28年的老司机到现在车胎都不会换,除了日本车不敢开差不多开过10多种车,从来就没有把俺落路上过,为什么呢,车子保养必须的,驾驶技术提高必须的,其实开车最高境界就是防御型驾驶
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

冷心2018 关禁闭 已屏蔽
自主品牌车子是这样的,小问题多(如果对你有帮助,希望采纳)
2017-03-26 19:54 回复
共有条对话 >
洛阳车友3709053 楼主 关禁闭 已屏蔽

冷心2018 2017/03/26 19:54:00 发表在 沙发

想支持国产又觉得怕坑
2017-03-26 19:54 回复
共有条对话 >

程市速度 2017/03/26 19:54:51 发表在 板凳

想支持国产又觉得怕坑

这个看人的,爱国我支持,买合资我也不反对​如果对你有帮助,希望采纳
2017-03-26 19:56 回复
共有条对话 >

冷心2018 2017/03/26 19:56:36 发表在 地板

这个看人的,爱国我支持,买合资我也不反对​如果对你有帮助,希望采纳

…………………
2017-03-26 19:57 回复
共有条对话 >
czx007 关禁闭 已屏蔽
帝豪
帝豪5年8万公里内还算可以的,超出了看开车习惯和保养程度了
共有条对话 >

程市速度 2017/03/26 19:57:04 发表在 4楼

…………………

这个价格的话,去参考下丰田,本田的,相比自主品牌,质量上更好,配置上不如合资​如果对你有帮助,希望采纳
共有条对话 >
南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

南陵小林 2017/03/26 20:25:26 发表在 7楼

回复被删除。
    油耗如何?
    2017-03-26 20:28 回复
    共有条对话 >
    charliecaser12 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    说这种话的人脑子都坏了
    共有条对话 >
    fdf1987 关禁闭 已屏蔽
    如果几万块钱能比十几万的车好,谁还买苹果手机一样的道理
    共有条对话 >
    90后老司机丶 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      7kj91bas 关禁闭 已屏蔽

冷心2018 2017/03/26 19:54:00 发表在 沙发

哪样???你开了几年了?
      共有条对话 >

我擦名字不好起 2017/03/26 21:37:32 发表在 12楼

哪样???你开了几年了?

不要问我开几年了,自己看看去,并不想讨论什么车好,什么车不好
      共有条对话 >

冷心2018 2017/03/26 21:39:14 发表在 13楼

不要问我开几年了,自己看看去,并不想讨论什么车好,什么车不好

去哪看?论坛这么多看车主,我也没看谁问题特别多
      共有条对话 >

我擦名字不好起 2017/03/26 21:40:06 发表在 14楼

去哪看?论坛这么多看车主,我也没看谁问题特别多

这个你看上了就买吧,配置,外观都是不错的如果对你有帮助,希望采纳
      共有条对话 >
      南陵小林 关禁闭 已屏蔽
      经典帝豪
      本楼已被删除
        共有条对话 >

冷心2018 2017/03/26 21:43:05 发表在 15楼

这个你看上了就买吧,配置,外观都是不错的如果对你有帮助,希望采纳

晕,我帝豪车主啊,哥哥,不买,不开,哪来的发言权呢?
        共有条对话 >

我擦名字不好起 2017/03/26 21:44:33 发表在 17楼

晕,我帝豪车主啊,哥哥,不买,不开,哪来的发言权呢?

,那就好好保养自己的车,后期也没什么
        共有条对话 >
        宁波车友0279614 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          东风航天城 关禁闭 已屏蔽
          经典帝豪
          如果说烧机油,断轴,算是毛病,哪帝豪真没有毛病,如果说异响,减震硬算是毛病,帝豪的毛病可真不少!12款帝豪,快6年了,最大的毛病换过一个水箱,放水螺丝腐蚀了,有点漏,其他真还没有掉过链子,5年半来打火从未打过第二把,电瓶没有换过,刹车片,轮胎,各种油液,都换了,正常保养,改过气!
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56