才130公里的帝豪车 出现质量问题了

男人哥1
0浏览/2017-03-23 19:17
+关注
今天发现倒档打齿    试了几十次    基本次次打   你们的打吗    怎么解决的   本人不是新手   所以不会是操作不当的原因       本来当时打算买昕动的    看见论坛你老是说国产车现在质量好起来了    难道是我人品不好  买到一个质量不好的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

内江车友8462925 关禁闭 已屏蔽

男人哥1 2017/03/23 19:17:32 发表在 主楼

今天发现倒档打齿    试了几十次    基本次次打   你们的打吗    怎么解决的   本人不是新手   所以不会是操作不当的原因       本来当时打算买昕动的    看见论坛你老是说国产车现在质量好起来了    难道是我人品不好&...

这种情况我咨询过老司机,基本上的车子倒挡都是没有同步器的,所以挂倒挡的时候会比前进档稍稍要重一点点,而且有对齿的声音,不要担心,这不是问题兄弟伙
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

z310394543 关禁闭 已屏蔽
两脚离合
2017-03-23 19:18 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
什么声音
2017-03-23 19:18 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
倒档打齿的现象是有的,但主要是操作不当。一是要离合器踩到底,二是要把车停稳了之后,才能去挂倒档。
2017-03-23 19:22 回复
共有条对话 >
男人哥1 楼主 关禁闭 已屏蔽

z310394543 2017/03/23 19:18:17 发表在 沙发

两脚离合

随便几脚都打 你的也打吗
2017-03-23 19:25 回复
共有条对话 >

A09510 2017/03/23 19:18:46 发表在 板凳

什么声音

不踩离合挂档的声音
2017-03-23 19:26 回复
共有条对话 >

xuelian198712 2017/03/23 19:22:46 发表在 地板

倒档打齿的现象是有的,但主要是操作不当。一是要离合器踩到底,二是要把车停稳了之后,才能去挂倒档。

我是老司机 技术没问题 以前不打 就一小时前开始打 随便几脚离合 一样打
2017-03-23 19:28 回复
共有条对话 >
聊城车友5667360 关禁闭 已屏蔽
调调离合器
共有条对话 >
看来倒档打齿的很多吗
2017-03-23 19:29 回复
共有条对话 >
efg0467 关禁闭 已屏蔽
不论什么车必须是车辆停稳后方可挂倒挡。车辆没有停稳就挂倒车挡那是必打,!
共有条对话 >
遗失的美好3890 关禁闭 已屏蔽
帝豪
踩下离合等两秒钟再挂就不会了 倒档没有同步器,挂快了就会打齿,这是正常现象,我试了好几款其他手动档也有这现象。或者离合踩到底,任意挂一前进档,再挂进倒档也可以避免打齿现象
共有条对话 >
枫sssyt 关禁闭 已屏蔽
帝豪
偶尔打齿,挂的太快了没停下来就挂要打齿,冷车的时候经常挂不进,再踩脚离合就好了。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

efg0467 2017/03/23 19:33:25 发表在 9楼

不论什么车必须是车辆停稳后方可挂倒挡。车辆没有停稳就挂倒车挡那是必打,!

车绝对停稳了的 离合也到底了的 本人不是新手 开车技术没问题 绝对不是操作问题
2017-03-23 19:36 回复
共有条对话 >

A111天露鲜奶吧 2017/03/23 19:29:08 发表在 7楼

调调离合器

好的 希望能解决
2017-03-23 19:41 回复
共有条对话 >

遗失的美好3890 2017/03/23 19:34:36 发表在 10楼

踩下离合等两秒钟再挂就不会了 倒档没有同步器,挂快了就会打齿,这是正常现象,我试了好几款其他手动档也有这现象。或者离合踩到底,任意挂一前进档,再挂进倒档也可以避免打齿现象

哎 看来打齿是正常现象了噢
2017-03-23 19:43 回复
共有条对话 >
吉利帝豪云母红 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我的才600公里,偶尔也有这个情况,应该问题不大
共有条对话 >

爱车天天向上 2017/03/23 19:45:25 发表在 15楼

我的才600公里,偶尔也有这个情况,应该问题不大

哎 心态不错
2017-03-23 19:49 回复
共有条对话 >
无锡车友7391165 关禁闭 已屏蔽
帝豪
离合踩下两秒后挂倒档,说明书上有明确的解释,说明书很重要
共有条对话 >
宁波车友0279614 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

磊少811 2017/03/23 19:54:12 发表在 17楼

离合踩下两秒后挂倒档,说明书上有明确的解释,说明书很重要

马上去看看
    2017-03-23 20:06 回复
    共有条对话 >

张长城001 2017/03/23 19:58:44 发表在 18楼

回复被删除。
    点击你头像 看看你的贴和回复 我就知道你是干什么的了
    2017-03-23 20:07 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56