关于2017年的违停车辆处罚?

名字297662 捷达
0浏览/2017-03-03 12:48
+关注
违停被贴条了,让去交警大队接受处理,单子上没写清楚扣多少分罚款多少钱,听朋友说2017新规,违停要扣分并罚款了。不知道是真是假?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪

名字297662 2017/03/03 13:01:51 发表在 7楼

以前单子上写了罚款多少钱,直接拿单子到银行就能交的,可是这个单子上写的是到交警一大队去接受处理,没说罚款和扣分,所以烦呢

一般现场开具的单子,都得换成罚款单才能缴纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
没有听说要扣分啊,前段时间朋友停车为拍照,只罚款不扣分的。
2017-03-03 12:48 回复
共有条对话 >
名字297662 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

zrpzlp 2017/03/03 12:48:58 发表在 沙发

没有听说要扣分啊,前段时间朋友停车为拍照,只罚款不扣分的。

为什么贴的单子上不写清楚啊?晕死了?如果只罚款的话,直接去银行交钱不就可以了吗?真讨厌。
2017-03-03 12:50 回复
共有条对话 >
杭州车友3968688 关禁闭 已屏蔽
帝豪
支付宝就能交
2017-03-03 12:51 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

名字297662 2017/03/03 12:50:14 发表在 板凳

为什么贴的单子上不写清楚啊?晕死了?如果只罚款的话,直接去银行交钱不就可以了吗?真讨厌。

一般都写的啊,不知道为什么你那个交警叔叔没写,说不定不用交了呢 呵呵
共有条对话 >
帝豪
违停只罚款,二百或一百
共有条对话 >
捷达

zrpzlp 2017/03/03 12:55:11 发表在 4楼

一般都写的啊,不知道为什么你那个交警叔叔没写,说不定不用交了呢 呵呵

单子上写到交警一大队去处理,没写处罚结果啊。如果写了钱,我就直接交钱了啊,所以纠结啊。
2017-03-03 13:00 回复
共有条对话 >
捷达

雨无痕2014 2017/03/03 12:57:19 发表在 5楼

违停只罚款,二百或一百

以前单子上写了罚款多少钱,直接拿单子到银行就能交的,可是这个单子上写的是到交警一大队去接受处理,没说罚款和扣分,所以烦呢
2017-03-03 13:01 回复
共有条对话 >
帝豪

名字297662 2017/03/03 13:01:51 发表在 7楼

一般现场开具的单子,都得换成罚款单才能缴纳
共有条对话 >
济南车友0476861 关禁闭 已屏蔽
一个地方一个样,反正我这边不扣分
共有条对话 >
王小拓 关禁闭 已屏蔽
帝豪
上海这边是罚款200.前段时间刚处理
共有条对话 >
hengjiax51 关禁闭 已屏蔽
博越
一般道路罚100,在禁停的路上3分200,长时间停放会被拖走,啥也不说了让我恢复一下状态
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56