保险问题,懂得兄弟进来

你别害羞 普拉多
0浏览/2017-03-02 08:57
+关注
我的是贷款车,现在第二年买保险了可以不在四儿子买吗好黑,没有交什么押金什么的,我买的是平安保险到时候我自己打电话过去续保是不是便宜点?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xinhu1 关禁闭 已屏蔽
帝豪
其实在那里买都差不多的,第一年保险不管在哪里买都要贵,第二年你只要没有出险,不管是4S店还是电话车险,价格都差不多,你可以多对比一下各个保险公司的价格,还有在4S店买的话,4S还会在保险公司给的优惠和礼品的基础上额外在送一个面或者2个面的油漆啊什么的,只要保险的项目和保额都一样的话,价格不会像差很大,最多几十元钱,如果外面的保险报价要便宜很多的话你要注意一下是不是有猫腻,比如把保额降低了什么的。不要怕麻烦,多问问。帝豪第一年保险基本在5000稍微多点,第二年如果没有出险的话会比第一年便宜2000左右。贷款比全款买车的要贵小几百元钱,因为贷款买车不管你在哪里买保险,盗抢险是必须要买的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爱好野钓 关禁闭 已屏蔽
启悦
自己买优惠不少,前提是没出过险。
2017-03-02 08:59 回复
共有条对话 >
你别害羞 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

爱好野钓 2017/03/02 08:59:34 发表在 沙发

自己买优惠不少,前提是没出过险。

没出过险,我就是想知道自己可惜去买?
2017-03-02 09:06 回复
共有条对话 >
黑夜I传说 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
建议兄弟你提前续保,现在保险种类太多,大多都有优惠。我是2月份续的保,我的保险4月到期,上的险种和去年完全一样,我计算了下,总计优惠了2000多块钱 也是用的平安。
2017-03-02 09:26 回复
共有条对话 >
楚小马g 关禁闭 已屏蔽
这个要看您与店里签的贷款合同里有没有关于保险的条款,如果有,您不在店里购买,就算您违约的,后果很严重。
共有条对话 >
Luowen189 关禁闭 已屏蔽
帝豪

黑夜I传说 2017/03/02 09:26:15 发表在 地板

建议兄弟你提前续保,现在保险种类太多,大多都有优惠。我是2月份续的保,我的保险4月到期,上的险种和去年完全一样,我计算了下,总计优惠了2000多块钱 也是用的平安。

提前有什么区别么
共有条对话 >
xinhu1 关禁闭 已屏蔽
帝豪
其实在那里买都差不多的,第一年保险不管在哪里买都要贵,第二年你只要没有出险,不管是4S店还是电话车险,价格都差不多,你可以多对比一下各个保险公司的价格,还有在4S店买的话,4S还会在保险公司给的优惠和礼品的基础上额外在送一个面或者2个面的油漆啊什么的,只要保险的项目和保额都一样的话,价格不会像差很大,最多几十元钱,如果外面的保险报价要便宜很多的话你要注意一下是不是有猫腻,比如把保额降低了什么的。不要怕麻烦,多问问。帝豪第一年保险基本在5000稍微多点,第二年如果没有出险的话会比第一年便宜2000左右。贷款比全款买车的要贵小几百元钱,因为贷款买车不管你在哪里买保险,盗抢险是必须要买的
共有条对话 >
长沙车友9142319 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
如果买车条款里面没有要求一定在4S买,那就哪里都可以

买保险价格都是一样的,不同的是,折扣可能会有点区别,最不同的是,优惠返点不同,4S可能没有油卡了,自己买可以选择优惠返点或者是直接返油卡哦

自古套路得人心,最后希望你可以多咨询,当地保险公司,全国客服,4S店报价,对比了再买,顶多花你一天时间咯
关于保险,你可以看看我的帖子:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-60955279-1.html,记得回复哦

最后麻烦楼主如果有帮助的话请点击“采纳”给好评,同时各位看官如果我回答的对你们有帮助点击一下“有用”,这也是我对你问题所回答的动力和信心!!谢谢~~~

共有条对话 >
黑夜I传说 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV

Luowen189 2017/03/02 09:59:18 发表在 5楼

提前有什么区别么

提前会有优惠 时间上没区别,都是老保险到期后 新保险才开始生效
共有条对话 >
bing0310 关禁闭 已屏蔽
我是做保险代理的,自己谈吧!想省事直接人保平安,直销,电销,有礼品,
想更省钱,找代理,换小点的公司,
想更省淘宝吧!
共有条对话 >
凡尔韭菜 关禁闭 已屏蔽

xinhu1 2017/03/02 10:11:18 发表在 6楼

我就没买盗抢
共有条对话 >
关注吉利成长 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

打各保险公司客服,把情况介绍一下,让他们报价,自己筛选一下就可。

我的大地保险3000返600油卡。

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冰封天堂雪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
第二年可以去外面买,我问了销售的。
共有条对话 >
joehunter 关禁闭 已屏蔽

大麦0317 2017/05/10 12:47:07 发表在 10楼

我就没买盗抢

贷款没买盗抢吧?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56