帝豪和艾瑞泽5选哪个

太原车友9155698
0浏览/2017-03-01 13:47
+关注
问下论坛老司机,艾5和帝豪哪个好,都有什么优缺点。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

第一辆车01 关禁闭 已屏蔽
逸动
看银子,帝豪优惠一万多肯定是帝豪,和艾5一个价。我是选艾5。帝豪钱欠缺啊!就7万的预算
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

淄博车友4281915 关禁闭 已屏蔽

一起走过的风风雨的确 2017/03/01 13:47:22 发表在 主楼

问下论坛老司机,艾5和帝豪哪个好,都有什么优缺点。

同问,我这帝豪优惠一万多,拿不定主意。
2017-03-01 13:51 回复
共有条对话 >
换个什么名字好啊 关禁闭 已屏蔽
当初都看过,帝豪配置高,气味小,所以年前就提了帝豪。
2017-03-01 13:52 回复
共有条对话 >
从容越繁华369 关禁闭 已屏蔽
帝豪
先说三大件,帝豪也有6年多了,该有的问题估计也优化得差不多,只是匹配估计跟合资还有差别,其余帝豪油门轻,这是一个问题,需要时间磨合,胎噪大是因为成本在这里,开个两万公里打算换好一点的,油耗中等,毕竟车身1.3吨,安全性没得说,其他的话没发现什么问题。
2017-03-01 13:55 回复
共有条对话 >
长春车友2493484 关禁闭 已屏蔽
金刚
我是认证车主。我选,肯定是帝豪。经过了市场的考验,保有量大。销量在那摆着。16款帝豪开了三万公里,没出过故障。上次被瑞虎7追尾。挺惨的,我俩的保险杠都碎了。在SSSS拆开一看,防撞梁就出了个李子大的长条坑。起到了很大作用。质量真的不错。毕竟他是SUV,我是轿车。
共有条对话 >
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
帝豪
共有条对话 >
第一辆车01 关禁闭 已屏蔽
逸动
看银子,帝豪优惠一万多肯定是帝豪,和艾5一个价。我是选艾5。帝豪钱欠缺啊!就7万的预算
共有条对话 >
汉江里的鱼儿 关禁闭 已屏蔽
手动艾五,自动帝豪
共有条对话 >
小小龙王123 关禁闭 已屏蔽
帝豪
你提个爱五来,咱俩对比下就知道了。
共有条对话 >
宁波车友0279614 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宁波车友0279614 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宜宾吉利4S店小二 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        临沭内德维德 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽5
        共有条对话 >
        yjrgxjhw 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽5空间大,颜值适合年轻人。
        共有条对话 >
        白银车友7420076 关禁闭 已屏蔽
        帝豪
        猜拳决定吧,谁输买谁
        共有条对话 >
        深圳车友1358925 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽五没开过,跟你说说帝豪缺点,帝豪油耗高,我在深圳,300块钱92市区只能跑400多一点,纯高速可以开700公里。帝豪座椅感觉怎么调都不合适,往前调,手舒服了腿不舒服,往后调,腿舒服了手不舒服。还有帝豪的油门很轻,踩油门一直要勾着脚,跑长途右腿整个都是麻的。
        共有条对话 >
        潍坊车友8149227 关禁闭 已屏蔽
        选艾瑞泽5,奇瑞的三大件要比吉利成熟,但是不要买这俩车的自动挡,国产自动挡很垃圾,一般寿命就是十万公里,只要你拆过这两辆车你就会发现艾瑞泽5钱都花在你看不见的地方,比如一体冲压的车身,车门防震板隔音棉都有,翼子板隔音棉,艾瑞泽雨刷和继电器都是用的博世的,而帝豪的钱都花在你能看见的地方了,比如内饰做的确实让很多人心动,选车一定选用料扎实的,这样车的品质衰退才会小,很多车都是买的时候很好,开个几年就不行了,这就是因为车子用料不好,qq,奇瑞a3,e3十万公里以上的街上很常见,但是吉利车你就找不到几辆
        共有条对话 >
        A铝合金箱航空箱厂家 关禁闭 已屏蔽
        帝豪
        反正我选的帝豪,艾5内饰丑爆了
        共有条对话 >
        MD0476 关禁闭 已屏蔽
        Passat领驭
        和你这么说吧,15年12月中旬提的车。帝豪手上1.5的。到现在四万八千多。除了事故和自己技术问题。从没进过修理厂。当然,小毛病肯定有。例如油门离合总不舒服。偶尔异响。至于油耗问题,看人了。我270元能跑644公里。单价6.53。
        共有条对话 >
        太原车友9155698 楼主 关禁闭 已屏蔽

MD0476 2017/03/02 21:34:36 发表在 18楼

和你这么说吧,15年12月中旬提的车。帝豪手上1.5的。到现在四万八千多。除了事故和自己技术问题。从没进过修理厂。当然,小毛病肯定有。例如油门离合总不舒服。偶尔异响。至于油耗问题,看人了。我270元能跑644公里。单价6.53。

已提艾5
        2017-03-02 23:42 回复
        共有条对话 >
        zg7505 关禁闭 已屏蔽
        帝豪
        搜搜以前的帖子吧,老问题了。我只告诉你,如果再让我选一次,毫不犹豫,艾五!
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56