油耗要哭!大家看看这正常吗?

那年年少青衫薄
0浏览/2017-02-20 18:57
+关注

小县城和郊区混合跑,很少长时间堵车。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鹤壁车友0560983 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
手动挡就是要勤换挡,结合好转速,如果三四五档速度下来了就要降档,不能靠油门生踩。。望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

huanggan18176 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这么高,天天市区堵车啊!我五毛一公里都觉得实在太高了
2017-02-20 19:12 回复
共有条对话 >
凌动无限 关禁闭 已屏蔽
帝豪
开的温柔一点油耗会降下来的
2017-02-20 19:13 回复
共有条对话 >
那年年少青衫薄 楼主 关禁闭 已屏蔽

huanggan18176 2017/02/20 19:12:52 发表在 沙发

这么高,天天市区堵车啊!我五毛一公里都觉得实在太高了

我要是能跑到5毛就觉得开心了
2017-02-20 19:15 回复
共有条对话 >

凌动无限 2017/02/20 19:13:37 发表在 板凳

开的温柔一点油耗会降下来的

也不是很暴力,不过山区县城,弯多坡陡。大部分时间都是2-3档。
2017-02-20 19:17 回复
共有条对话 >
xiaozuofeng 关禁闭 已屏蔽
6毛飘过
共有条对话 >
帝豪

那年年少青衫薄 2017/02/20 19:17:03 发表在 4楼

也不是很暴力,不过山区县城,弯多坡陡。大部分时间都是2-3档...

刚开始的时候我车油耗跟你的差不多,后来搞了一个抬头显示装上,显示瞬时油耗的那种,观察油耗变化,慢慢就能总结出规律来了,反正现在我车油耗7个到8个之间,当然,我们这不怎么堵也是个原因
共有条对话 >

凌动无限 2017/02/20 19:28:52 发表在 6楼

刚开始的时候我车油耗跟你的差不多,后来搞了一个抬头显示装上,显示瞬时油耗的那种,观察油耗变化,慢慢就能总结出规律来了,反正现在我车油耗7个到8个之间,当然,我们这不怎么堵也是个原因

我开车有种不好的习惯,比如三档动力不足了,油门深踩也没用,这种情况我不爱换二档,油门踩着吧速度拖起来。不知道这个是不是跟油耗有很大的关系,有的朋友又告诉我勤换挡,特别是高速换滴速也会加大油耗。我都不知道到底是那种省油些。
2017-02-20 19:33 回复
共有条对话 >
我是你长江 关禁闭 已屏蔽
帝豪
你这个才开这么点公里怎么算的准
共有条对话 >

张斤 2017/02/20 20:34:06 发表在 8楼

你这个才开这么点公里怎么算的准

不是百分百准确,但也差不了太多,坚持记录,再跑个1000公里就准确了。但愿首保过后能降一些。
2017-02-20 20:36 回复
共有条对话 >
鹤壁车友0560983 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
手动挡就是要勤换挡,结合好转速,如果三四五档速度下来了就要降档,不能靠油门生踩。。望采纳
共有条对话 >
讽刺1 关禁闭 已屏蔽
帝豪
自动这个油耗正常 手动偏高 基本国道省道高速 市区十分之一
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
临沂车友7777252 关禁闭 已屏蔽
帝豪
差不多了,我比你还多点,我起步前面没车的话,车速40以下油耗都是19.9
共有条对话 >
爱海滔滔2022 关禁闭 已屏蔽
4毛的飘过,我走国道,加的油也便宜!
共有条对话 >
帝豪

那年年少青衫薄 2017/02/20 19:33:47 发表在 7楼

我开车有种不好的习惯,比如三档动力不足了,油门深踩也没用,这...

这个肯定有关系
共有条对话 >
我是你长江 关禁闭 已屏蔽
帝豪

那年年少青衫薄 2017/02/20 20:36:58 发表在 9楼

不是百分百准确,但也差不了太多,坚持记录,再跑个1000公里就准确了。但愿首保过后能降一些。

市区大概八 九个油 跑郊区高速开的好五个油一般六七个油
共有条对话 >
f82sx6f2 关禁闭 已屏蔽
帝豪
太正常了
共有条对话 >
sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
8、9个油正常啊
共有条对话 >
宜昌东山 关禁闭 已屏蔽
本人接近10个油
共有条对话 >
吉利帝豪手动 关禁闭 已屏蔽
帝豪
和我差不多,我1.3t的,郊区9个油左右
共有条对话 >
看海发 关禁闭 已屏蔽
帝豪
正常
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56