求帝豪车主的真实评价!!

杭州车友0719377
0浏览/2017-01-10 22:08
+关注
最近一星期要买把车买下来,入4s店看了帝豪17年百万款手动向上版,裸车价75800,到手4s店报了85000,看配置无前雷达,无前雾灯,有点迷惘了,帝豪车真的如何呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

山里人1973 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
我是经典帝豪,现在百万款确实改进很大,外观内饰很让人心动。总体家用足够,是一款物有所值实用车。空间相对同一级别的紧凑型轿车算是上乘的,动力建议上T的或者1.8的,高速超车和爬陡坡更给力。帝豪对我来说最大的缺点就是后悬架过硬,但自己适应过来了,后期准备换好点的轮胎来改进,不准备去动悬架。至于异响什么的小问题,需要你自己平常保养的时候多注意,让技师帮你弄好或自己也能动手。胎噪风噪说实话我坐朋友的科鲁兹都觉得响,呵呵。油耗就仁者见仁了,我一般加200跑400多,油价一直在涨,所以油耗也在变,啥时候油价低了,大家就不会那么在意油耗了。有用请采纳,谢谢。祝你提到自己喜欢的车
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友0103179 关禁闭 已屏蔽
手上有前雾灯吧
2017-01-10 22:29 回复
共有条对话 >
icefire93995 关禁闭 已屏蔽
帝豪
看看我的帖子吧,对你应该有帮助。
2017-01-10 22:31 回复
共有条对话 >
鑫彤办公 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
不在乎保值可以买!
2017-01-10 22:46 回复
共有条对话 >
潍坊车友2460072 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我是16款手豪六万二,可以看我帖子和口碑,我是觉得对得起这个价甚至物超所值,当然了,不差钱另说
共有条对话 >
杭州车友0719377 楼主 关禁闭 已屏蔽

唯爱瞳瞳 2017/01/10 22:29:16 发表在 沙发

手上有前雾灯吧

没有前雾灯
2017-01-10 22:56 回复
共有条对话 >
杭州车友0719377 楼主 关禁闭 已屏蔽

1夜会美 2017/01/10 22:52:08 发表在 4楼

我是16款手豪六万二,可以看我帖子和口碑,我是觉得对得起这个价甚至物超所值,当然了,不差钱另说

我觉得价格有点贵,但现在是过年期间4s店不肯再降价了,无奈。
2017-01-10 22:57 回复
共有条对话 >
375609621 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

大表哥的兄弟 2017/01/10 22:08:58 发表在 主楼

最近一星期要买把车买下来,入4s店看了帝豪17年百万款手动向上版,裸车价75800,到手4s店报了85000,看配置无前雷达,无前雾灯,有点迷惘了,帝豪车真的如何呢?

还可以吧!百万款特别好看。我是经典版。质量可以
共有条对话 >
大鼻子于 关禁闭 已屏蔽
帝豪现在调校很好,配置也高,值得入手
共有条对话 >
山里人1973 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
我是经典帝豪,现在百万款确实改进很大,外观内饰很让人心动。总体家用足够,是一款物有所值实用车。空间相对同一级别的紧凑型轿车算是上乘的,动力建议上T的或者1.8的,高速超车和爬陡坡更给力。帝豪对我来说最大的缺点就是后悬架过硬,但自己适应过来了,后期准备换好点的轮胎来改进,不准备去动悬架。至于异响什么的小问题,需要你自己平常保养的时候多注意,让技师帮你弄好或自己也能动手。胎噪风噪说实话我坐朋友的科鲁兹都觉得响,呵呵。油耗就仁者见仁了,我一般加200跑400多,油价一直在涨,所以油耗也在变,啥时候油价低了,大家就不会那么在意油耗了。有用请采纳,谢谢。祝你提到自己喜欢的车
共有条对话 >
jlha 关禁闭 已屏蔽

唯爱瞳瞳 2017/01/10 22:29:16 发表在 沙发

手上有前雾灯吧

全系没有
共有条对话 >
绵阳车友4194152 关禁闭 已屏蔽
一般,能再加点钱就别买这车,大部分车通病就是减震硬,人机差,异响严重!可能会出现生锈和油耗高,这个是看运气!有可能还会碰到儿子店售后不好,而且吉利公司不管,这些概率较小!如有帮助请采纳!谢谢!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
liuqiang1983 关禁闭 已屏蔽

大表哥的兄弟 2017/01/10 22:08:58 发表在 主楼

同价位的和合资车比一点也不差,
共有条对话 >
总有刁民想害朕555 关禁闭 已屏蔽
帝豪
去我帖子看看去,有口碑贴,使用贴,我觉得挺值的,这个价位的没有那个车会给你带前车雷达和前雾灯的,后雾灯都很少的,帝豪有后雾灯。有用的话请采纳!
共有条对话 >
哈尔滨车友5770969 关禁闭 已屏蔽
油老虎。市区开不建议买帝豪。油耗很高。
共有条对话 >
只为拥有别无所求 关禁闭 已屏蔽
帝豪
缺点:1.异响,2.方向有点跑偏,3.人机工程学长途腿不舒服;其他方面都还行,总体性价比较高!
共有条对话 >
waiting91 关禁闭 已屏蔽
手动的  8万5全部搞定吗?  那还可以,前雾灯是没有的。至于前车雷达,这个价位的车子你能告诉我哪个车子有前置雷达?
共有条对话 >
不散的无形 关禁闭 已屏蔽
帝豪

我的2014款新帝豪,两年多几天,32000多公里,说说我的感受:

异响是有一些,但是不严重,只有在很烂的路面上才偶尔响。

人机确实有点不好,但是最长开了300多公里,也可以。

油耗我开的在7个多油,高速不是很快的情况下5个多油。

刚开始有点跑偏,后来4S调了后现在不偏了。

我的帝豪没有前雾灯,这个正常,雾大了要开近光的。

减震确实是很硬,但是这个价位也可以接收。

综合来说,性价比算很好的了,毕竟每个月这么多的销量摆着呢,口碑也在这里呢,你看7年来,国产车和帝豪竞争的换了这么多了,只有帝豪还有这个销量,一直国产轿车第一。

共有条对话 >
8393065 关禁闭 已屏蔽
建议,捷达。威驰。合资里选一个吧,关于配置,有灯,有方向盘,改装个音响,电动门窗,剩下的都没有一点用

共有条对话 >
皖懂你没说的 关禁闭 已屏蔽
吉利缺少一款正向研发的黄金排量自然吸气发动机。现在用的小排量发动机都是很多年前模仿三菱的。估计就这一点差于韩系
共有条对话 >
夜色610 关禁闭 已屏蔽
帝豪
如果再给我一个机会,我只想说以后再也不会选择吉利了!信不信由你
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56