你们都打地胶了吗?

一起走南闯北
0浏览/2016-12-12 19:07
+关注
很纠结打不打地胶,有知道的说说吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sjq1975 关禁闭 已屏蔽
观致3

地胶里面有甲醛。。。。新车除甲醛还来不及呢

有帮助请采纳

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    观致3

地胶里面有甲醛。。。。新车除甲醛还来不及呢

有帮助请采纳

2016-12-12 19:15 回复
    共有条对话 >
    一起走南闯北 楼主 关禁闭 已屏蔽

南陵小林 2016/12/12 19:10:51 发表在 沙发

回复被删除。
    不铺的话,是不是车很容易脏
    2016-12-12 19:20 回复
    共有条对话 >

sjq1975 2016/12/12 19:15:42 发表在 板凳

地胶里面有甲醛。。。。新车除甲醛还来不及呢  有帮助请采纳

不铺的话,是不是脏了不好收拾
    2016-12-12 19:20 回复
    共有条对话 >
    经典帝豪
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      沧州车友4625564 关禁闭 已屏蔽
      地胶是隔音的!我的新车没铺!有味,甲醛!这车主要是胎噪和风噪!
      共有条对话 >
      观致3

一起走南闯北 2016/12/12 19:20:56 发表在 4楼

不铺的话,是不是脏了不好收拾

现在都装全车脚垫。。。买好点的就行。。。
      共有条对话 >

南陵小林 2016/12/12 19:21:29 发表在 5楼

回复被删除。
      就可以了吗?
      2016-12-12 19:28 回复
      共有条对话 >

天称座888 2016/12/12 19:25:46 发表在 6楼

地胶是隔音的!我的新车没铺!有味,甲醛!这车主要是胎噪和风噪!

那就不铺了吗。不铺是不是脏了不好处理
      2016-12-12 19:29 回复
      共有条对话 >

sjq1975 2016/12/12 19:27:13 发表在 7楼

现在都装全车脚垫。。。买好点的就行。。。

那就买个大包围脚垫就行了吗?脚垫是不是两层的那种
      2016-12-12 19:31 回复
      共有条对话 >
      雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      现在轿车几乎没有铺地胶了,因为地胶散发的甲醛太大弊端太多,都是用全包围脚垫,收拾起来好收拾
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      XuFan820 关禁闭 已屏蔽
      标致307
      大包围脚垫,脏东西跑下面的机率很小!自己开,又不拉客,还能多脏!
      共有条对话 >
      经典帝豪
      本楼已被删除
        共有条对话 >

雨无痕2014 2016/12/12 19:31:29 发表在 11楼

现在轿车几乎没有铺地胶了,因为地胶散发的甲醛太大弊端太多,都是用全包围脚垫,收拾起来好收拾

朋友有铺的,现在就是没主意了
        2016-12-12 19:34 回复
        共有条对话 >

淼淼爸徐帆 2016/12/12 19:31:42 发表在 12楼

大包围脚垫,脏东西跑下面的机率很小!自己开,又不拉客,还能多脏!

你们都买的咋样的大包围脚垫?
        2016-12-12 19:34 回复
        共有条对话 >

南陵小林 2016/12/12 19:33:06 发表在 13楼

回复被删除。
        有推荐的大包围脚垫吗?
        2016-12-12 19:38 回复
        共有条对话 >
        雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
        帝豪

一起走南闯北 2016/12/12 19:34:20 发表在 14楼

朋友有铺的,现在就是没主意了

地胶是利大于弊,很多面包车都不铺了
        共有条对话 >
        经典帝豪
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          一把裁决战天下 关禁闭 已屏蔽
          帝豪
          铺了地胶,不贵,且还有隔音的作用!用的就是一般的家里面铺的仿瓷砖那种地胶步,很便宜!淘宝就有,望采纳
          共有条对话 >

雨无痕2014 2016/12/12 19:39:08 发表在 17楼

地胶是利大于弊,很多面包车都不铺了

兄弟说反了吧,是弊大于利吧
          2016-12-12 19:43 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56