28t精英,按揭,店内上保险得多少钱?求答案,怕被宰!谢谢!

湘潭车友7924808 昂科威
0浏览/2017-05-28 16:39
+关注
求指点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BuicK_劉 关禁闭 已屏蔽
大概7000左右
2017-05-28 16:47 回复
共有条对话 >
湘潭车友7924808 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

BuicK_劉 2017/05/28 16:47:51 发表在 沙发

大概7000左右

谢谢!
2017-05-28 17:15 回复
共有条对话 >
bjzxlq 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
汽车之家保险计算器结果,仅供参考
http://j.autohome.com.cn/quankuan_calculation.html?specid=27508#pvareaid=105649

2017-05-28 17:19 回复
共有条对话 >
天津车友3292902 关禁闭 已屏蔽
按揭要贵一点,八千多,全款七千多
共有条对话 >
天语 SX4

汽车之家保险计算器结果,仅供参考,地址参见

http://j.autohome.com.cn/quankuan_calculation.html?specid=27508#pvareaid=105649

共有条对话 >
天语 SX4

抱歉,第一个回答莫名其妙被删除了,重发又发多了

共有条对话 >
客官要客观 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
楼主车价多少呀,我也有意向购买28精英
共有条对话 >
昂科威

客官要客观 2017/05/28 17:30:20 发表在 7楼

楼主车价多少呀,我也有意向购买28精英

车价优惠3.2万,按揭手续费3000,店内上牌730,上保险,落地不知道具体多少,保险要多少没准数
2017-05-28 17:39 回复
共有条对话 >
昂科威

大有可为90 2017/05/28 17:39:28 发表在 8楼

车价优惠3.2万,按揭手续费3000,店内上牌730,上保险,落地不知道具体多少,保险要多少没准数

送了一些7的8的,踏板,行李架,贴膜,记录仪
2017-05-28 17:41 回复
共有条对话 >
客官要客观 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

大有可为90 2017/05/28 17:41:45 发表在 9楼

送了一些7的8的,踏板,行李架,贴膜,记录仪

好的,谢谢,今天去看了下,说优惠3万,真要还能谈点,但是手续费要五千。。
共有条对话 >
累吗c 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我是全部买11500
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
恶化的不抵抗杜甫 关禁闭 已屏蔽
今天问了下 优惠四万 运费四千 按揭手续三千
共有条对话 >
昂科威

累吗c 2017/05/28 19:49:21 发表在 11楼

我是全部买11500

这么多啊!太贵了
2017-05-28 21:20 回复
共有条对话 >
昂科威

恶化的不抵抗杜甫 2017/05/28 20:41:57 发表在 12楼

今天问了下 优惠四万 运费四千 按揭手续三千

运费4000是啥意思?
2017-05-28 21:20 回复
共有条对话 >
花开花谢不归时 关禁闭 已屏蔽
我今天提车,也是按揭,20T领先型,手续费没有,不过利息是5.2厘!车价优惠33000!保险我自己买的8000多,返点后6000搞定!我是卖车的,走的二网渠道!没在4儿子搞按揭!希望对你有所帮助!
共有条对话 >
累吗c 关禁闭 已屏蔽
昂科威

大有可为90 2017/05/28 21:20:16 发表在 13楼

这么多啊!太贵了

新手没办法
共有条对话 >
小面2016 关禁闭 已屏蔽
昂科威
贷款落地271000,全款265400。坐标湖南衡阳
共有条对话 >

大有可为90 2017/05/28 21:20:43 发表在 14楼

运费4000是啥意思?

不是四儿子拿车
共有条对话 >

大有可为90 2017/05/28 21:20:43 发表在 14楼

运费4000是啥意思?

不在四s买 所以他从别的地方运来要运费 利息3.3
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56