17款精英版如何安装侧边踏板,哪位有教程,发个看看谢谢

heiyingchuji
0浏览/2017-05-27 21:42
+关注
17款精英版如何安装侧边踏板,哪位有教程,发个看看。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滁州车友9165284 关禁闭 已屏蔽
怎么不叫4儿子装啊,车要抬起来的,不然上螺丝费劲,螺丝都从下面装的
2017-05-27 21:49 回复
共有条对话 >
heiyingchuji 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是花生爸爸 2017/05/27 21:49:26 发表在 沙发

怎么不叫4儿子装啊,车要抬起来的,不然上螺丝费劲,螺丝都从下面装的

4儿子太黑了,自己买的
2017-05-27 22:25 回复
共有条对话 >
哎小姐我爱你 关禁闭 已屏蔽
熊猫

heiyingchuji 2017/05/27 22:25:43 发表在 板凳

4儿子太黑了,自己买的

话说踏板都是送的
2017-05-27 22:31 回复
共有条对话 >
滁州车友9165284 关禁闭 已屏蔽

heiyingchuji 2017/05/27 22:25:43 发表在 板凳

4儿子太黑了,自己买的

不会混事吧?买车的时候塞2包烟给销售,叫他申请下,不就有了?还用花钱去买呀
共有条对话 >
川宝贝521 关禁闭 已屏蔽
昂科威
自己买的 谁便去个路边摊 抬起来就门上螺丝 很简单的!自己弄 你再不去 或者你借3个液压杆 加你车上自带的 都抬起来弄呗 其实路边摊也花不了多少钱
共有条对话 >
dycsm968 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

川宝贝521 2017/05/28 07:17:55 发表在 5楼

自己买的 谁便去个路边摊 抬起来就门上螺丝 很简单的!自己弄 你再不去 或者你借3个液压杆 加你车上自带的 都抬起来弄呗 其实路边摊也花不了多少钱

这个方法可以
    2017-05-28 12:27 回复
    共有条对话 >

dycsm968 2017/05/28 10:40:25 发表在 6楼

回复被删除。
    恩,网上买的他说是可以用的
    2017-05-28 12:27 回复
    共有条对话 >
    刘小洋93 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    随便找个淘宝卖家,说发下安装教程看看好装不,考虑买一个,都会发给你的,图文和视频的都有
    共有条对话 >

刘小洋93 2017/05/28 13:21:01 发表在 9楼

随便找个淘宝卖家,说发下安装教程看看好装不,考虑买一个,都会发给你的,图文和视频的都有

好的,谢谢
    2017-05-28 16:12 回复
    共有条对话 >
    南通车友5053993 关禁闭 已屏蔽
    买踏板有盒子拆开之后垫地上躺上面直接装。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56