关于28T低速顿挫抖动问题

cctv0109
0浏览/2017-05-27 20:55
+关注
大家好,我的小昂目前2800公里 有个不大不小的问题一直挺困扰 也就是论坛里提到过的昂科威低速顿挫有些小抖动的问题  我车平常开比较温柔 因为也没做首保呢  但是平稳起步每到20迈至30之间会有一次抖动 还有就是过弯刹车降速在起步也会有这种感觉 不知道广大车主朋友有没有这种感觉呢 其实我觉得也说不上是毛病吧 但是挺别扭呢 自我感觉影响了驾驶乐趣 好像到了那个速度就是一道坎一样 有朋友解决了吗 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

drip 关禁闭 已屏蔽
28T第三代的变速箱,我有个搭载二代变速箱的君越,首先三代肯定比二代好,我的二代冷车升档2-3会顿挫明显,热车时升档只要平稳给油没顿挫,要是给油重会有点顿挫,二代主要是47顿挫。也许你对顿挫敏感,哪怕是一点,所以你再多开几次
2017-05-28 00:39 回复
共有条对话 >
cctv0109 楼主 关禁闭 已屏蔽

drip 2017/05/28 00:39:45 发表在 沙发

28T第三代的变速箱,我有个搭载二代变速箱的君越,首先三代肯定比二代好,我的二代冷车升档2-3会顿挫明显,热车时升档只要平稳给油没顿挫,要是给油重会有点顿挫,二代主要是47顿挫。也许你对顿挫敏感,哪怕是一点,所以你再多开几次

好的 谢谢
2017-05-28 06:24 回复
共有条对话 >
天津车友6947952 关禁闭 已屏蔽
怎么28T也会有这种问题啊
2017-05-28 08:15 回复
共有条对话 >

不是少年不轻狂 2017/05/28 08:15:35 发表在 地板

怎么28T也会有这种问题啊

是的 每到20至30之间就会哆嗦
2017-05-28 10:39 回复
共有条对话 >
无忧1211 关禁闭 已屏蔽
我的也有,首保问技师,说什么四驱介入
共有条对话 >
朽木自刻 关禁闭 已屏蔽
习惯就好,脚跟油门配合好
共有条对话 >
前80时代 关禁闭 已屏蔽
威驰
我的也是,首保问了,也是说智能4驱的问题,但是没什么解决办法
共有条对话 >
stmta 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
你确定你的车是28t不是20t?
共有条对话 >

无忧1211 2017/05/28 19:51:51 发表在 5楼

要不就凑合惹了吧 但是哆哆嗦嗦那种感觉 真不爽
2017-05-29 07:25 回复
共有条对话 >

前80时代 2017/05/28 20:21:45 发表在 7楼

我的也是,首保问了,也是说智能4驱的问题,但是没什么解决办法

哎 看来别克肯定研究过这个问题 不是不能解决 但是应该挺麻烦把
2017-05-29 07:26 回复
共有条对话 >

stmta 2017/05/28 20:26:41 发表在 8楼

你确定你的车是28t不是20t?

哥 我小学毕业了。用看毕业证么
2017-05-29 07:27 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
离退休还有好久 关禁闭 已屏蔽

无忧1211 2017/05/28 19:51:51 发表在 5楼

技师在胡说。
28T平时都是两驱的,只有检测到前轮抓地力不够才会启动四驱。
共有条对话 >
感觉抖动,松油门重新给油会好一些。
共有条对话 >

sepshine 2017/05/29 07:28:14 发表在 12楼

技师在胡说。28T平时都是两驱的,只有检测到前轮抓地力不够才会启动四驱。

我想可能是变速箱设置问题吧手动挡车咱也经常开 应该是高档低速的问题 但是能不能解决呢
2017-05-29 07:31 回复
共有条对话 >

sepshine 2017/05/29 07:29:14 发表在 13楼

感觉抖动,松油门重新给油会好一些。

您的爱车也是在20--30之间经常性的哆嗦吗
2017-05-29 07:32 回复
共有条对话 >

cctv0109 2017/05/29 07:32:13 发表在 15楼

您的爱车也是在20--30之间经常性的哆嗦吗

恩,已经习惯了。
共有条对话 >
宜昌车友4491884 关禁闭 已屏蔽
今天到试车了,感觉还好,起步油门深踩确实有顿挫下,但平顺点起步感觉不到,试了挺多次
共有条对话 >
踏狼而去 关禁闭 已屏蔽
本田9at也顿挫,你这问题不大。要想平顺请买cvt!
共有条对话 >
大头20 关禁闭 已屏蔽
我28的:也是一样的问题
共有条对话 >
Heyzc 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我的也是这样 目前1600公里 低速提速的时候也是抖的厉害 速度起来了一点事没有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56