买了领先的昂科威,加装行李架和侧踏板会不会被交警查?

fjptlq
0浏览/2017-03-06 11:05
+关注
车子还没上牌,是上牌之前装好,还是上牌之后再装好?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

0oooooo0 关禁闭 已屏蔽
应该不会查。行李架没卵用,踏板脏裤腿。赶紧装上,你会发现我说的是对的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

久伴不555 关禁闭 已屏蔽
昂科威
不会
2017-03-06 11:10 回复
共有条对话 >
onlyoneloves 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
分地方,我去小地方挂牌子,不排队也不检查
2017-03-06 11:14 回复
共有条对话 >
谷谷老爸 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
LZ想多了
2017-03-06 11:40 回复
共有条对话 >
正贰八经 关禁闭 已屏蔽
福克斯
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宁波车友5955224 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    哪家交警这么空,来查你这种改装
    共有条对话 >
    有车方便2015 关禁闭 已屏蔽
    这叫多用途汽车不会的
    共有条对话 >
    只想简单的幸福 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      0oooooo0 关禁闭 已屏蔽
      应该不会查。行李架没卵用,踏板脏裤腿。赶紧装上,你会发现我说的是对的。
      共有条对话 >
      烟台车友1820959 关禁闭 已屏蔽
      当交警挺不容易的,要第一时间分辨出是什么车型,哪个配置,以及配置都包含什么
      共有条对话 >
      武汉车友5443018 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        zhangd2 关禁闭 已屏蔽
        经典帝豪

女司机太可怕 2017/03/07 05:34:34 发表在 9楼

当交警挺不容易的,要第一时间分辨出是什么车型,哪个配置,以及配置都包含什么

共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        杜唻咪 关禁闭 已屏蔽
        昂科威
        交警怎么查?满大街都是行李 踏板,难道碰到一辆就拦停检查配置?

据我所见,除非你在车前挂横幅,我是领先改装的你来查我啊 否则被查到机率接近0%。

而且,交警那是闲得没事了管这个。你没挂牌人家都不一定多看两眼。多一事不如少一事,哪个岗位都是这样
        共有条对话 >
        1ccvb4x8 关禁闭 已屏蔽
        昂科威
        除非交警是你车友。。才懂那么清楚
        共有条对话 >
        rickyzhuozhuo 关禁闭 已屏蔽
        最好是上完牌后装,否则你上牌麻烦。
        共有条对话 >
        胖子娃娃 关禁闭 已屏蔽
        V3菱悦
        装了踏板离地间隙矮了多少 呢
        共有条对话 >
        lyfeng1979 关禁闭 已屏蔽

胖子娃娃 2017/03/07 21:16:53 发表在 15楼

装了踏板离地间隙矮了多少 呢

几乎一样,没有变化!
        共有条对话 >
        肇庆车友8335703 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          成都车友0114742 关禁闭 已屏蔽
          车身有多重
          共有条对话 >
          苏州车友4549699 关禁闭 已屏蔽
          我的也是领先型,准备装踏板和行李架,你的弄下来多少钱?网上买的还是实体店买的?
          共有条对话 >
          楠楠公子 关禁闭 已屏蔽

一彤三玲cl 2017/12/03 01:55:13 发表在 19楼

我的也是领先型,准备装踏板和行李架,你的弄下来多少钱?网上买的还是实体店买的?

你领先的裸车多少钱啊?领先的有行李架和倒车影像吗?
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56