请教电子手刹问题

长沙车友4791162
0浏览/2017-02-18 16:36
+关注
请教老车主3个问题:1.电子手刹不亮,显示器上亮,每次都要看下显示器才知道已经有没有带好电子手刹?还有加油后手刹会自动弹开吗?2.出风口热风,吹得我都热了,没开空调,热风拿来的?怎么去掉?3.车子不显示档位,怎么知道是123456的?麻烦知道的人告知下,我新手,今天提的车。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sdzj168 关禁闭 已屏蔽
手刹加油可以自动弹开,要控制好力度。把出气口外循环打开就不热了,还有空调开关要关掉,如果不关,下次启动还是亮着的就会出暖风,空调设定温度调低些。12345切换到L档才有显示
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

帮顶
2017-02-18 16:43 回复
共有条对话 >
益阳车友5096685 关禁闭 已屏蔽

年轻有为good 2017/02/18 16:36:56 发表在 主楼

请教老车主3个问题:1.电子手刹不亮,显示器上亮,每次都要看...

楼主留个联系方式啊 我这个月也准备长沙买车了 就看是去申湘远大店还是去兰天
2017-02-18 16:43 回复
共有条对话 >
长沙车友4791162 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    手刹加油可以自动弹开,要控制好力度。把出气口外循环打开就不热了,还有空调开关要关掉,如果不关,下次启动还是亮着的就会出暖风,空调设定温度调低些。12345切换到L档才有显示
    共有条对话 >
    peh老彭友 关禁闭 已屏蔽
    加油门,手刹移动关闭!

吹热风这个事情,个人也很纠结!貌似这个风是关不了的。
    我是这么处理的:调温度,热的时候把温度调到20度以下,冷的时候把温度调到23度以上。
    共有条对话 >
    海西蒙古族藏族自治州车友5995302 关禁闭 已屏蔽

sdzj168 2017/02/18 16:46:43 发表在 4楼

20T没有显示数字档数的啊,在哪里啊???
    共有条对话 >
    保定车友9211302 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

湘益灰帅 2017/02/19 00:03:10 发表在 5楼

加油门,手刹移动关闭!吹热风这个事情,个人也很纠结!貌似这个风是关不了的。我是这么处理的:调温度,热的时候把温度调到20度以下,冷的时候把温度调到23度以上。

调内循环就关了
    共有条对话 >

高原松 2017/02/19 23:48:43 发表在 6楼

20T没有显示数字档数的啊,在哪里啊???

手动模式才显示
    共有条对话 >
    peh老彭友 关禁闭 已屏蔽

柒柒柒柒柒_ 2017/02/20 05:08:44 发表在 7楼

调内循环就关了

没试过,改天试下看!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56