20t变速箱升级真的好吗

奥迪q5L沈阳 英朗
0浏览/2017-02-17 12:08
+关注
有升级过的变速箱朋友问一下感受怎么样'是最新版的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

郑州车友2001722 关禁闭 已屏蔽
昂科威
只能说变速箱程序优化更好。油耗有一点点增加。换挡逻辑会更好一点。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

云淡风清910 关禁闭 已屏蔽
昂科威
前天升级。两条感受起步提速确实感觉要有力些了,但低速降档仍有咔咔的声音。所以升不升看自己需求。
2017-02-17 13:00 回复
共有条对话 >
Hstyles 关禁闭 已屏蔽
前两天升了 起步能快点吧 其他没啥 不用纠结 用新不用旧 4s都敢给你升级 没啥可担心的
2017-02-17 23:46 回复
共有条对话 >
zhk7509 关禁闭 已屏蔽
油耗会增加
2017-02-18 08:48 回复
共有条对话 >
砌匠 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
通用双离合都差不多
共有条对话 >
郑州车友2001722 关禁闭 已屏蔽
昂科威
只能说变速箱程序优化更好。油耗有一点点增加。换挡逻辑会更好一点。
共有条对话 >
奥迪q5L沈阳 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
今天升完级了'没啥大感觉'就感觉换挡平顺了'
2017-02-18 18:17 回复
共有条对话 >
135792468aaa 关禁闭 已屏蔽
值得升,低速加速快了。高速跟以前差别不大。
共有条对话 >
海西蒙古族藏族自治州车友5995302 关禁闭 已屏蔽

Hstyles 2017/02/17 23:46:41 发表在 板凳

前两天升了 起步能快点吧 其他没啥 不用纠结 用新不用旧 4s都敢给你升级 没啥可担心的

没升的时候转速2100才换档,想知道现在多少转换档,麻烦说一下吧。
共有条对话 >
人字余 关禁闭 已屏蔽
昂科威
昨天去保养准备也升个级,在等待的过程中,与师傅闲聊,师傅说升级后油门反应要比以前好一点,但是油耗肯定增大。我犹豫了一下,还是没有升级,想等升过级的车主们的实际油耗对比!有哪位心细的车主做个对比之后跟我们大家说说啊!
共有条对话 >
acf65wds4 关禁闭 已屏蔽
明锐

爱立信的AT变速箱不是很好嘛?偏要自己搞。

共有条对话 >
哈尼桑 关禁闭 已屏蔽
昂科威

Hstyles 2017/02/17 23:46:41 发表在 板凳

我的车,16年 11.1号提的,现在去是不是也可以升级了 ,只要能起步快点 ,提升平顺性,那还是可以考虑去升级的。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈尼桑 关禁闭 已屏蔽
昂科威

XMKP幸福并快乐着 2017/02/18 12:20:25 发表在 5楼

你好 ,去4s店升级吗
共有条对话 >
月影传说2000 关禁闭 已屏蔽
最好不要升级,4S店把我的车升级后,我发现车在出地库的时候换挡特慢,大概1-2秒,那一瞬间车玩全没有动力,感觉要往下滑一样,再深踩油门,会明显有卡顿现象,再后来动力就有输出了。在平地低速时,有时候会出现转速到2200不换挡,声音明显变大,我一般会松油门再踩油门就换挡了。找4S店的说明情况,他么的告诉我变速箱没问题,是正常现象。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56