这种情况找交警会不会被骂?该怎么办呢?

heat123at 昂科威
0浏览/2017-01-06 23:07
+关注
对方全责该赔我5200元,保险公司三个月前就把钱打给它了,三个月后我和我父亲催了它十几次,它才分两次一共转给我5000元,剩下200元就是不打给我,这200元我该怎么办?就算了还是?200元也是钱啊!找交警,交警会理我吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淮安车友3931957 关禁闭 已屏蔽
福克斯

保险公司的钱怎么会打给他呢?

报案的时候对方保险公司应该直接留你的联系方式和银行卡号

2017-01-06 23:11 回复
共有条对话 >
sunjian411111 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
可以直接找当事的交警,让他去找肇事车。一般情况下,保险公司定损后就让对方把钱付了,再修车,省得扯皮
2017-01-06 23:11 回复
共有条对话 >
泉州车友2406719 关禁闭 已屏蔽
200就算了吧,扯皮麻烦
2017-01-06 23:19 回复
共有条对话 >
heat123at 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

柬言 2017/01/06 23:11:12 发表在 沙发

保险公司的钱怎么会打给他呢?报案的时候对方保险公司应该直接留你的联系方式和银行卡号

不是你说的那样
2017-01-06 23:28 回复
共有条对话 >
wangking2008 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

找交警没用,起诉好使但不值得。

教你一个好招,把事实过程写下来贴到他单位,家里,看看效果如何!

有用请采纳

共有条对话 >
昂科威

wangking2008 2017/01/06 23:33:08 发表在 5楼

找交警没用,起诉好使但不值得。教你一个好招,把事实过程写下来贴到他单位,家里,看看效果如何!有用请采纳

2人不在一个地方啊
2017-01-06 23:37 回复
共有条对话 >
wangking2008 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

青草h4667 2017/01/06 23:37:03 发表在 6楼

2人不在一个地方啊

那就别指望了,当做一个乐趣没事拨一个,嬉笑怒骂练练嘴
共有条对话 >
刘小洋93 关禁闭 已屏蔽
昂科威
发票在哪
共有条对话 >
昂科威

刘小洋93 2017/01/06 23:48:36 发表在 8楼

发票在哪

我有发票复印件
2017-01-06 23:50 回复
共有条对话 >
gmfxjymutdm 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    seraphauto 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      bssk088 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      哥们没经验啊,出事故要么手里留发票,要么对方直接垫付全款修车,要么你修车,保险公司把钱打给你,你现在弄得手里啥也没有,基本上是没用了。
      共有条对话 >
      昂科威

bssk088 2017/01/07 08:59:47 发表在 12楼

哥们没经验啊,出事故要么手里留发票,要么对方直接垫付全款修车,要么你修车,保险公司把钱打给你,你现在弄得手里啥也没有,基本上是没用了。

手里有张 发票的复印件呢
      2017-01-07 09:03 回复
      共有条对话 >
      bssk088 关禁闭 已屏蔽
      Polo

青草h4667 2017/01/07 09:03:59 发表在 13楼

手里有张 发票的复印件呢

没用,因为保险公司打款是要发票的,所以谁有发票谁能从保险公司领钱,虽然原则上是钱直接给修车的,但是你把发票给了对方了,那保险公司默认钱是对方付的,钱自然要打给他了
      共有条对话 >
      刘小洋93 关禁闭 已屏蔽
      昂科威

青草h4667 2017/01/06 23:50:55 发表在 9楼

我有发票复印件

你要是有发票还行,他不给钱报警就能解决。你没发票就200块钱还是算了吧
      共有条对话 >
      天津车友4762400 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56