有没有车友自动除湿关不掉

上海车友8509899
0浏览/2016-05-23 14:28
+关注
有没有哪位朋友碰到过,在设置里已经把自动除湿关掉,可是这几天下雨温度20度左右,肯定没开AC只开吹风的情况下还是过段时间就有冷风出来,而且肯定是制冷的冷风,很讨厌。这问题不下雨的时候去4s也看不出来
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

生如夏花20151227 关禁闭 已屏蔽
是这个鬼样子
4S的说 开风向上第一个 空调会自动启动 不受A/C开关控制(图片里这样 空调会制冷)
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

nrkings 关禁闭 已屏蔽
昂科威
有除湿吗?
2016-05-23 18:56 回复
共有条对话 >
杭州车友9912822 关禁闭 已屏蔽
温度调高点
2016-05-23 19:24 回复
共有条对话 >
上海车友8509899 楼主 关禁闭 已屏蔽

nrkings 2016/05/23 18:56:27 发表在 沙发

有除湿吗?

就是开空调除湿
2016-05-23 21:57 回复
共有条对话 >
是这个鬼样子
4S的说 开风向上第一个 空调会自动启动 不受A/C开关控制(图片里这样 空调会制冷)
共有条对话 >

生如夏花20151227 2016-5-23 22:50:48 发表在 4楼

是这个鬼样子

谢谢,我有空去4s问问,明显逻辑混乱的一个空调
2016-05-24 10:00 回复
共有条对话 >
29678301 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
这个亮了只是风向吹玻璃
共有条对话 >
知了333 关禁闭 已屏蔽
君越

设置好温度后,全“AUTO”搞定

共有条对话 >
我觉得那空调根本不收A/C按钮控制 还是我的车有问题 ?比如设了温度22 三个风向随便一个 空调都会自己启动 A/C没亮
共有条对话 >
就是这样啊,是不是下雨天特别明显,如果是就是那个自动除雾了,看上去可以在中控那里设置为关闭,可是我的完全没用
2016-05-29 22:46 回复
共有条对话 >
上汽修理工 关禁闭 已屏蔽
除湿压缩机会启动,按道理A/C应该自动亮. 没亮容易造成理解错误,厂家改进一下吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56