昂科威20T精英版两驱油耗问题!

HUBO1520
0浏览/2016-03-08 06:31
+关注
1月1提车时油耗13点多,到现在开1500公里油耗11.5,在市区无上高速,正常吗?看论坛里同车型油耗7.2~8.9,要不要去4S看看?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lucleon 关禁闭 已屏蔽
是为了油耗改变需要,还是油耗为需求服务。可以明确告诉你,这车在特定路况下,油耗能够低到0.6(我至少40公里的均值),但有什么意义?城区开是得11左右,而且城市也分堵城和空城,两者差3、4个油也是正常的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

怨天谢地 关禁闭 已屏蔽
标致408
工信部公布的才6.6,可能你太深入了
2016-03-08 08:11 回复
共有条对话 >
不能靠运气 关禁闭 已屏蔽
昂科威
低速油耗就是高,我最近12
2016-03-08 08:48 回复
共有条对话 >
lucleon 关禁闭 已屏蔽
是为了油耗改变需要,还是油耗为需求服务。可以明确告诉你,这车在特定路况下,油耗能够低到0.6(我至少40公里的均值),但有什么意义?城区开是得11左右,而且城市也分堵城和空城,两者差3、4个油也是正常的。
2016-03-08 09:59 回复
共有条对话 >
Van_Lin 关禁闭 已屏蔽
我在市区来也是11个
共有条对话 >
步步车新 关禁闭 已屏蔽
昂科威
额 正常的 那些开到七八个的估计路况堵车的情况超级少
共有条对话 >
Z9163 关禁闭 已屏蔽
昂科威
这车油耗看路况(其他车也如此吧),“在市区无上高速,正常”,你上高速跑几百公里油耗很快就降下来了。我自己的感觉,这车与同类SUV相比油耗算低的。
共有条对话 >
jzwxhh 关禁闭 已屏蔽
昂科威
以前手动档大油门开惯了,换车后第一箱油是11.3,第二箱油时油门踩小了就只有8.8个油了。
共有条对话 >
HUBO1520 楼主 关禁闭 已屏蔽

lucleon 2016/03/08 09:59:56 发表在 地板

谢谢各位大神,听大家这一解释,放心了,
2016-03-08 14:23 回复
共有条对话 >
2908123592 关禁闭 已屏蔽
7.2------到8.9的都是大神
共有条对话 >
猪蹄没吃完 关禁闭 已屏蔽
昂科威
共有条对话 >
aqwsdgq 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
香车美女20106 关禁闭 已屏蔽
我的平均油耗是6,9了,不过高速走了大部分
共有条对话 >
Billy44 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
衡阳车友1299413 关禁闭 已屏蔽

HUBO1520 2016/03/08 06:31:26 发表在 主楼

1月1提车时油耗13点多,到现在开1500公里油耗11.5,在市区无上高速,正常吗?看论坛里同车型油耗7.2~8.9,要不要去4S看看?

我2.0t才11
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56