前档悲剧了各位大神看看

绍兴车友5173958 英菲尼迪Q50L
0浏览/2017-02-18 05:41
+关注
上班途中石头砸的,车速大概100码,去维修厂看了说玻璃这样无法修复只能换了,大家给看看要多少钱,新车6个月而且4S上的保险居然没给上玻璃险,甚是心痛

最右下角

虽然不影响视线但是有安全隐患

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wzlxd 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
国产是福耀玻璃,你去外面福耀玻璃店问问价格,他们也给免费安装,应该不贵。走保险不值得,也不要买玻璃险,国产福耀玻璃很便宜,只有进口才去保玻璃险。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

绍兴车友5173958 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
我朋友看了都说被狙击了
2017-02-18 05:43 回复
共有条对话 >
杭州车友7243915 关禁闭 已屏蔽
都去了维修厂了,人家没说多少钱?
2017-02-18 07:24 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

自然帅啊 2017/02/18 07:24:27 发表在 板凳

都去了维修厂了,人家没说多少钱?

本打算能修复的话就修复一下,那家店只要做装潢的,也不放心在那边换玻璃所以没打听价格我就走了
2017-02-18 07:28 回复
共有条对话 >
广州车友5005747 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
我看可以接着用,贴一个贴纸
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

jakarta2014 2017/02/18 08:23:56 发表在 4楼

我看可以接着用,贴一个贴纸

不行了,看着小,其实已经全碎了,而且四向都有裂痕只是拍不出来
2017-02-18 08:25 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L
看了下原来是福耀玻璃,换一块应该在2000以内,稍稍安慰
2017-02-18 08:25 回复
共有条对话 >
杭州小车车 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
换吧 别犹豫了
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

qiuyh2015 2017/02/18 08:51:16 发表在 7楼

换吧 别犹豫了

嗯,不犹豫了为了安全
2017-02-18 09:02 回复
共有条对话 >
wzlxd 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
国产是福耀玻璃,你去外面福耀玻璃店问问价格,他们也给免费安装,应该不贵。走保险不值得,也不要买玻璃险,国产福耀玻璃很便宜,只有进口才去保玻璃险。
共有条对话 >
杭州车友7243915 关禁闭 已屏蔽

DOTA小飞机 2017/02/18 08:25:48 发表在 6楼

看了下原来是福耀玻璃,换一块应该在2000以内,稍稍安慰

自己出去换要2000?
共有条对话 >
不喝可乐315 关禁闭 已屏蔽
福耀直接换镀膜玻璃,连贴膜都省了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大只佬_ 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
自己没看有没有玻璃险么
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56