风扇问题请教大神

欺身压大汉 英菲尼迪Q50L
0浏览/2017-01-05 15:42
+关注
提车半年多,总共遇到三四次这样的情况,就是熄火之后风扇还是不停地转,车子是完全熄火的,应该不是空调,不开空调也会这样

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天上的阿里 关禁闭 已屏蔽
马自达6
正常的,风扇转不转由ECU控制的,与你开不开点火开关没关系。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wzlxd 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
过一会自动关的,确实正常的的
2017-01-05 15:47 回复
共有条对话 >
杭州车友4681439 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
第一辆车吧
2017-01-05 15:47 回复
共有条对话 >
周zhouoo 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
空调关了,但是AC没关(就是那个雪花标志)就是会转,前段时间我也是大冬天的转,去了一趟4s,师傅让我把AC关了试试,就再也没转过。你应该是用过前档去雾,这样AC会默认开启的。
共有条对话 >
欺身压大汉 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

冬衍 2017/01/05 15:47:36 发表在 地板

第一辆车吧

是的
2017-01-06 08:44 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

周嬷嬷 2017/01/05 18:23:56 发表在 4楼

空调关了,但是AC没关(就是那个雪花标志)就是会转,前段时间我也是大冬天的转,去了一趟4s,师傅让我把AC关了试试,就再也没转过。你应该是用过前档去雾,这样AC会默认开启的。

应该不是,AC也没开过,前档去雾倒有可能
2017-01-06 08:45 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

欺身压大汉 2017/01/06 08:45:17 发表在 6楼

前档去雾开了之后AC默认开启的
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

欺身压大汉 2017/01/06 08:45:17 发表在 6楼

这个跟空调开不开没关系,AC不关就算你空调关了风扇还是会转。我关前档去雾的步骤是先关AC再按off 键,你可以试试看。
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

周嬷嬷 2017/01/06 09:20:43 发表在 8楼

这个跟空调开不开没关系,AC不关就算你空调关了风扇还是会转。我关前档去雾的步骤是先关AC再按off 键,你可以试试看。

好的,感谢大哥那么详细的解答
2017-01-06 09:21 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

欺身压大汉 2017/01/06 09:21:42 发表在 9楼

好的,感谢大哥那么详细的解答

共有条对话 >
代注册上海公司 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
不是涡轮散热么
共有条对话 >
gzmjjun 关禁闭 已屏蔽
涡轮散热风扇在散热啊,跟空调有毛关系
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56