提车10多天了还有点不明白的地方请教下老司机

我去两千年
0浏览/2016-12-22 13:28
+关注
一个是关于铺脚垫,原车脚垫位都有防移位的抓钩,换大包围了这个抓钩有点碍事,掰了掰没弄下来,不敢使劲掰了,各位老司机这个是怎么处理的呀?
二是关于蓝牙电话,连接上以后,来电话自动接听,不想接的电话也得接了才挂断,找了找设置好像没有手动接听选项,也请老司机指点如何设置,谢谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yrichardw 关禁闭 已屏蔽
君威
自动接听?那个应该是手机上的设置。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wzlxd 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
抓钩位置无视,踩不到的,反正也是没用的功能。
没有自动接听啊,我小米可以方向盘上接听或挂断,可能你的手机设置问题。
2016-12-22 14:31 回复
共有条对话 >
zooey0516 关禁闭 已屏蔽
不会自动接听啊,一样是响铃。
2016-12-22 14:56 回复
共有条对话 >
阴川蝴蝶君 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
接通的时候第一行接听第二行挂断,方向盘左边向下按一下,再按ok,就挂断了。我是这样操作的。
共有条对话 >
landidi 关禁闭 已屏蔽
1,直接掰断,我就这样做的
2,有挂断选项
共有条对话 >
呵呵噢噢哦 关禁闭 已屏蔽
我的不会自动接听啊,但是我的接通后会有几秒钟听不到对方声音
共有条对话 >
开心阿凡达 关禁闭 已屏蔽
电话方向盘左边的“ok”键可以上下拨动控制“接”或者“不接”的。
共有条对话 >
高速掠过鹤见桥 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
抓钩很烦..
共有条对话 >
我去两千年 楼主 关禁闭 已屏蔽
又研究了下,发现是手机设置了自动接听,关了就好了
2016-12-22 21:35 回复
共有条对话 >
我去两千年 楼主 关禁闭 已屏蔽
又研究了下,发现是手机设置了自动接听,关了就好了谢谢大家啦!
2016-12-22 21:35 回复
共有条对话 >
Lenka_1983 关禁闭 已屏蔽
大捷龙(进口)

1.我原来也是买的大包围脚垫,全不要了换了自己裁剪的胶垫很舒服。

2.关于蓝牙电话自动接听,看来楼主是个有故事的人,我没有出现这种问题

共有条对话 >
礼哥就是我 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
我换了大包围脚垫。没感觉到有什么不一样啊,卡子也没扳
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56