销售说必须先交齐全款才可以等他通知提车

白白羊_
0浏览/2016-12-07 19:01
+关注
是这样吗 感觉不对劲

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

巨无霸圣彼得堡不到 关禁闭 已屏蔽

白白羊_ 2016/12/07 19:14:47 发表在 板凳

就是有现车他这么说。。

或者你可以这样 加了定金 让他带你去看车 把车架号拍好 再让他给你一把钥匙 如果不答应 那是不是就可以认为是有问题了 这是我第一辆车的经验 通知我提车时 我交的汇票 他要验票 所以没有立马拿车的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我这里有现车
2016-12-07 19:13 回复
共有条对话 >
白白羊_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

巨无霸圣彼得堡不到 2016/12/07 19:13:28 发表在 沙发

我这里有现车

就是有现车他这么说。。
2016-12-07 19:14 回复
共有条对话 >

白白羊_ 2016/12/07 19:14:47 发表在 板凳

就是有现车他这么说。。

有现车为毛还要等通知提车 交了定金 等他办好保险 上好临牌 检查好就可以全款啦 拍照么再等他通知上哇
2016-12-07 19:16 回复
共有条对话 >

就是有现车他这么说。。

或者你可以这样 加了定金 让他带你去看车 把车架号拍好 再让他给你一把钥匙 如果不答应 那是不是就可以认为是有问题了 这是我第一辆车的经验 通知我提车时 我交的汇票 他要验票 所以没有立马拿车的
共有条对话 >

巨无霸圣彼得堡不到 2016/12/07 19:16:27 发表在 地板

有现车为毛还要等通知提车 交了定金 等他办好保险 上好临牌 检查好就可以全款啦 拍照么再等他通知上哇

我也纳闷 他和我说只有分期付款才能在提车当天才付钱 给全款就一定要先把钱交了
2016-12-07 19:21 回复
共有条对话 >

白白羊_ 2016/12/07 19:21:20 发表在 5楼

我也纳闷 他和我说只有分期付款才能在提车当天才付钱 给全款就一定要先把钱交了

你去试试我的方法 看看销售怎么说
共有条对话 >

巨无霸圣彼得堡不到 2016/12/07 19:22:48 发表在 6楼

你去试试我的方法 看看销售怎么说

好的,感谢兄弟
2016-12-07 19:23 回复
共有条对话 >
摩西十戒 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
坑人啊,我是交了定金到车之后去看了车的确是我要的,并且记录了车架号,才交钱的,最后拿到的就是我看的这辆车,而且生产才十几天的新车,下线后立马运过来的,非常满意。
共有条对话 >
Mr古德 关禁闭 已屏蔽
我也遇到这个问题,我周六去交款,要求先验车,拍照,再交款,下周才能提车,只能如此。
共有条对话 >
广州车友4305928 关禁闭 已屏蔽
我提车也是这样的,正常
共有条对话 >

Mr古德 2016/12/07 21:03:41 发表在 9楼

我也遇到这个问题,我周六去交款,要求先验车,拍照,再交款,下周才能提车,只能如此。

这个也是正常的 周六一般财务系统是有延迟的 二楼主碰到的好像还要复杂些
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
陈雪野 关禁闭 已屏蔽
坚决要手续齐全才交钱直接把车开走
共有条对话 >
兰州车友6641085 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
因为4s都是把车抵押出去,合格证再别人手上,拿你的钱取合格证去了
共有条对话 >
tianri_zheng 关禁闭 已屏蔽

白白羊_ 2016/12/07 19:21:20 发表在 5楼

骗人的
共有条对话 >
麥沺里的阳光 关禁闭 已屏蔽
东方之子
毛 买车的是你不是他 没车就算 凭什么交了全款等着 这就把你绑死了 你跟他约定好订车付定金 订车 车到了检查没什么问题再办提车 如果约定时间内车不到就退定金 我那时就是没仔细看他妈的签完合同 交了定金才发现合同上写的 定金不退 我日了 不过还好没改买别的
共有条对话 >
新手__2019 关禁闭 已屏蔽

巨无霸圣彼得堡不到 2016/12/07 22:13:17 发表在 11楼

这个也是正常的 周六一般财务系统是有延迟的 二楼主碰到的好像还要复杂些

交款就能开发票还是等提车开?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56