新车噪音

0浏览/2017-03-03 23:53
+关注
我是新购买S2自动顶配车主,请问资深车友,点火怠速发动机声音呜呜作响,上路加速也会有次现象,不知有购买自动挡车主是否也有此类情况出现,又是如何解决?谢谢大家指点2!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百年通讯 关禁闭 已屏蔽
同样,待解决
2017-03-04 03:22 回复
共有条对话 >
z7300679 关禁闭 已屏蔽
狮跑
无法解决。噪音控制受限于成本
2017-03-04 09:49 回复
共有条对话 >
風丨痕 关禁闭 已屏蔽
发动机水温上来后就感觉不到了  不过踩油门还是可以感觉到的 
2017-03-04 17:49 回复
共有条对话 >
8396834 楼主 关禁闭 已屏蔽
心中好郁闷
2017-03-04 17:56 回复
共有条对话 >
声音大得有些受不了啊
2017-03-04 17:56 回复
共有条对话 >
那种呜呜的声音,从打着火的那刻起就有,起步加速声音更加大了。
2017-03-04 17:57 回复
共有条对话 >
菏泽车友0176395 关禁闭 已屏蔽
热车还可以
共有条对话 >

前后不见人 2017/03/04 20:33:40 发表在 7楼

热车还可以

热车效果也是一样的。郁闷
2017-03-08 13:14 回复
共有条对话 >
whno111 关禁闭 已屏蔽
傲虎

噪音较大,一方面是成本原因,两一方面,发动机本身确实技术一般,不好解决。

你确实介意的话,去做个发动机舱隔音吧,多少有点效果。

其实我不介意发动机噪音,只是S2的发动机声音确实不好听,尤其自动挡cvt控制的转速正好就是不好听的阶段。

自己权衡吧。

共有条对话 >

whno111 2017/03/09 10:50:23 发表在 9楼

噪音较大,一方面是成本原因,两一方面,发动机本身确实技术一般,不好解决。你确实介意的话,去做个发动机舱隔音吧,多少有点效果。其实我不介意发动机噪音,只是S2的发动机声音确实不好听,尤其自动挡cvt控制的转速正好就是不好听的阶段。自己权衡吧。

这样的话,就是已经没有好办法可以解决了,哎~~~谢谢指点总归来说,S2还是一款不错的车
2017-03-09 12:56 回复
共有条对话 >
CHZF0UDW 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    车言车语ZH 关禁闭 已屏蔽

8396834 2017/03/03 23:53:53 发表在 主楼

我是新购买S2自动顶配车主,请问资深车友,点火怠速发动机声音呜呜作响,上路加速也会有次现象,不知有购买自动挡车主是否也有此类情况出现,又是如何解决?谢谢大家指点2!!!

今天下午上班时,在单位停车场见到有台黑色广州本田雅阁起动时那声音呜呜的真大。我起码离这车有60多米远的位置,是第七代的车型,听它起步时的噪音非常大
    共有条对话 >

车言车语ZH 2017/03/09 16:48:23 发表在 12楼

今天下午上班时,在单位停车场见到有台黑色广州本田雅阁起动时那声音呜呜的真大。我起码离这车有60多米远的位置,是第七代的车型,听它起步时的噪音非常大

关键是新提的车,希望首保后会减低噪音
    2017-03-10 11:28 回复
    共有条对话 >

狂砍黑帮年 2017/03/09 14:25:10 发表在 11楼

回复被删除。
    工程大了~~~
    2017-03-10 11:29 回复
    共有条对话 >

8396834 2017/03/03 23:53:53 发表在 主楼

爱妻车主福利,【解决发动机加速声】最简单有效的方法
    荐 50041 431

sanhuangqfc 楼主
    查看全部
    爱妻其实是部好车,当然也有不少小毛病,主要集中在异响方面,其中发动机加速声更是大家集体吐槽的缺憾,大家都以为是出娘胎就这样的,但是现在已经有群友研究出有效的解决方法,我也是在一位重庆车友的提示下处理的,现在已经处理好一个月时间了,效果明显,提速声音明显减小,大家赶紧动手吧,让你瞬即高大上!!!!
    工具:剪刀一把
    材料:三合一隔音材料或者止震板 隔音棉,有半张就足够了
    疑问:这两条缝是原车设计预留的,堵上这两条缝对车有什么影响?
    答:应该没有影响,至少我堵上了快一个月,在各种天气和环境下跑了几千公里,没有发现对车有任何的影响,全车各功能都正常,我感觉是不会有影响的,大家可以试试。
    具体方法如图:
    共有条对话 >

你没看见东风日产的车都是在这两边加隔音棉吗?有用的。如果没用就不会加了
    共有条对话 >

你没看到东风日产很多车都在这两边加了隔音棉吗?不要看它小,真的有用的。可隔怠速的声音,又可隔提速的声音
    共有条对话 >
    临沂车友9441928 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S2
    做车门隔音一个门一百左右
    共有条对话 >
    梦模2015 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S2
    这个问题换个单向皮带轮就好了噪音没了
    共有条对话 >

梦模2015 2017/03/11 07:50:52 发表在 19楼

这个问题换个单向皮带轮就好了噪音没了

好的,谢谢指点。去4S弄弄,还没出首保。
    2017-03-11 13:38 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56