方向跑偏

騎着蜗牛狂奔 瑞风S2
0浏览/2017-02-20 20:59
+关注
最近一段时间发现方向盘老往右跑偏,每次开车时,方向盘得往左边打一点儿,有哪儿位大神知道是怎么回事?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

文刀哥 关禁闭 已屏蔽
速派
轮胎亏气也会导致方向跑偏的,还有就是看看车胎有没有磨偏,如果有做个四轮定位就好了。希望对你有帮助。
2017-02-20 21:12 回复
共有条对话 >
chcxnakk 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
应该和路况也有点关系
2017-02-20 21:23 回复
共有条对话 >
wwhhkk 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yygmuye 关禁闭 已屏蔽
    四轮定位
    共有条对话 >
    衣锦夜行者 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S2
    找4S店,看看先看看是不是轮胎有偏磨吧,,据说1代的会有这个问题,换几个件就好了
    共有条对话 >
    騎着蜗牛狂奔 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S2

文刀哥 2017/02/20 21:12:21 发表在 沙发

轮胎亏气也会导致方向跑偏的,还有就是看看车胎有没有磨偏,如果有做个四轮定位就好了。希望对你有帮助。

谢谢
    2017-02-21 21:01 回复
    共有条对话 >
    深圳车友9702659 关禁闭 已屏蔽

一直都有,买前就知道这个事了,你不扶住方向盘就会往右。但是如果说要往左边打一点才直的话就有点夸张了,去四儿子那里了解下。定位什么的 之前我有在这个论坛看到过 效果不是很明显

共有条对话 >
    子夜奔狼 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S2
    肯定是过大坎儿没减速来着吧,需要做四轮定位或者动平衡,卖轮胎的地方就可以,几十元,4s店贵,单独做四轮定位120,单独做动平衡也120
    共有条对话 >
    乱落乱落 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S2
    我得也是方向往右偏,没管他,就这样开
    共有条对话 >
    whno111 关禁闭 已屏蔽
    傲虎
    一样,不明显,自己双手扶好及时修正就行了,感觉不是轮胎的问题,应该是转向调整稍有偏差
    共有条对话 >
    苏州车友3175683 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S2
    我的往右有点偏!!
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    tecsun7788 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

衣锦夜行者 2017/02/21 13:29:01 发表在 5楼

找4S店,看看先看看是不是轮胎有偏磨吧,,据说1代的会有这个问题,换几个件就好了

S3一代车确实由于出厂前束参数不对导致轮胎偏磨严重,5万公里的车索赔轮胎的都有,店里索赔的轮胎很多,而且不是万力轮胎,而S2是万力胎。
    共有条对话 >
    十堰车友6786187 关禁闭 已屏蔽
    瑞风s2.有车身稳定系统吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56