关于雨刷问题!

gong120913
0浏览/2017-02-16 09:57
+关注
我的小2开了一年多了,最近发现下雨使用雨刷是,动静挺大的,以前没这种情况,是不是该换了,想问问大家的雨刷使用时有没有声音很大的,应该怎么解决呢?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绍兴车友4358418 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2

我的也是,一年多后,声音变大了,不知道要怎么搞

2017-02-16 09:59 回复
共有条对话 >
借你一輩子 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
去买个新的换上吧。不想换那就勤用洗洁精洗挡风玻璃。感觉有效果。
2017-02-16 10:30 回复
共有条对话 >
临沂车友9441928 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
换个无骨雨刷
2017-02-16 10:33 回复
共有条对话 >
gong120913 楼主 关禁闭 已屏蔽

齐家_大少爷 2017/02/16 10:33:44 发表在 地板

换个无骨雨刷

现在就是无骨的!
2017-02-16 11:10 回复
共有条对话 >
大连帅帅 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
换对雨刷就解决了,我半年多就换了,雨刷胶条夏天晒的
共有条对话 >
QSMANJ 关禁闭 已屏蔽
换雨刷就解决了,我的刚换了,是因为老化,不换会伤挡风玻璃的.
共有条对话 >

大连帅帅 2017/02/16 21:33:39 发表在 5楼

换对雨刷就解决了,我半年多就换了,雨刷胶条夏天晒的

换的什么牌子的,在那买的
2017-02-21 16:34 回复
共有条对话 >

QSMANJ 2017/02/16 22:38:05 发表在 6楼

换雨刷就解决了,我的刚换了,是因为老化,不换会伤挡风玻璃的.

从那换的多少钱,
2017-02-21 16:34 回复
共有条对话 >
大连帅帅 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2

gong120913 2017/02/21 16:34:47 发表在 8楼

从那换的多少钱,

某宝买的60多买一对送一对
共有条对话 >
宁波车友9625045 关禁闭 已屏蔽
俺的也是 下雨雨刮声很大 还没换过雨刮
共有条对话 >
超级克拉克 关禁闭 已屏蔽
深有同感,反正平时用的少,决定不换雨刷
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
子夜奔狼 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
说明,你雨刷上边灰尘比较厚,平时没事的时候,把雨刷磕打磕打,擦擦啥的,还有每次喷过玻璃水,玻璃水干了以后,雨刷会一定程度的有点小凝固,所以开启雨刷的时候,会有点噪音,常清理就好了;若是在下雨过程中,每次刮水都有噪音的话,那就说明雨刷器刮条老化,该换了……
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56