S2三保,打算自己去买配件,请教下用什么机滤和空滤的型号

专为回复注册的号
0浏览/2017-02-12 12:31
+关注

如题

机油打算用黄喜力SN 5W-30  貌似三保也要换机滤和空滤了  谁知道用什么型号的啊  怕买错了

之前二保好像给我用的个本田的机滤  感觉一般

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

超级克拉克 关禁闭 已屏蔽
这个型号的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

聊城小瑞吖 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
滤芯应该还是和三菱通用的
2017-02-12 17:29 回复
共有条对话 >
百年通讯 关禁闭 已屏蔽
世博吧
2017-02-13 00:12 回复
共有条对话 >
辛辛辛辛苦 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
黄壳没那么好,发动机噪音很大,还是用全合成机油吧,要么用美孚机油
2017-02-13 18:50 回复
共有条对话 >
超级克拉克 关禁闭 已屏蔽
这个型号的
共有条对话 >
湛江车友6519382 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
上万能的淘宝搜吧,4s报价空滤是80,网上十几二十的都有
共有条对话 >
专为回复注册的号 楼主 关禁闭 已屏蔽

超级克拉克 2017/02/13 20:40:16 发表在 4楼

这个型号的

收到,非常感谢,也感谢其他回答问题的车友
2017-02-14 09:38 回复
共有条对话 >
专为回复注册的号 楼主 关禁闭 已屏蔽

辛辛辛辛苦 2017/02/13 18:50:17 发表在 地板

黄壳没那么好,发动机噪音很大,还是用全合成机油吧,要么用美孚机油

马石油的怎么样
2017-02-14 09:39 回复
共有条对话 >
辛辛辛辛苦 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
可以啊,我也是用国产龙蟠全合成机油的,发动机没那么大声了,不过启动时还是很大,感觉受不了
共有条对话 >
爱你的风111 关禁闭 已屏蔽
我的是S2,机油我用天猫旗舰店,壳牌喜力6,10W~40。机油虑,到4S店购买30元钱,空气虑也是35元。4S店的配件不算贵,可以买来自己换。
共有条对话 >
张家口车友9067732 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    文山壮族苗族自治州车友3258125 关禁闭 已屏蔽
    瑞风s2不知性能怎么样,
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56