去看撼路者了,汽油豪华七座的报价32.3万,帮忙看看如何砍价

王申晔 来宝SRV
0浏览/2017-10-22 21:02
+关注
如题,最近在考虑买七座SUV,昨天去看了撼路者,七座豪华汽油的落地价32.3万,大家帮忙看看还能砍多少

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xsh369 关禁闭 已屏蔽
指导价直接降5万以上后再算税什么的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友6357211 关禁闭 已屏蔽
保险上得很高,4S要求的么?
2017-10-22 21:12 回复
共有条对话 >
王申晔 楼主 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

budanwang 2017/10/22 21:12:20 发表在 沙发

保险上得很高,4S要求的么?

没说必须,只是说建议上100万保险

因为我有时候跑高速,自己的车目前也在上一百万的保险
2017-10-22 21:19 回复
共有条对话 >
道法自然2986 关禁闭 已屏蔽
楼兰
检测费是什么东东?
2017-10-22 21:59 回复
共有条对话 >
来宝SRV

一叶一果 2017/10/22 21:59:23 发表在 地板

检测费是什么东东?

反正意思就是提车四儿子店要收一千三百多块钱吧,明目而已
2017-10-22 22:01 回复
共有条对话 >
nametwg 关禁闭 已屏蔽
看是在哪里订车的,江铃订车的估计到顶了,最多送你点小配件,不过建议你不管在哪里订的,最好让他送360和行车记录仪,一个是保修有保障,反正要装的
共有条对话 >
来宝SRV

nametwg 2017/10/22 22:19:13 发表在 5楼

看是在哪里订车的,江铃订车的估计到顶了,最多送你点小配件,不过建议你不管在哪里订的,最好让他送360和行车记录仪,一个是保修有保障,反正要装的

江陵福特,在江苏

有可能让对方再送个包吗,科技或者舒适
2017-10-22 22:25 回复
共有条对话 >
nametwg 关禁闭 已屏蔽

王申晔 2017/10/22 22:25:09 发表在 6楼

江陵福特,在江苏有可能让对方再送个包吗,科技或者舒适

估计难度很大,,往这方面慢慢谈咯,能谈成不是更好
共有条对话 >
曹加平 关禁闭 已屏蔽
迈腾

王申晔 2017/10/22 21:19:35 发表在 板凳

没说必须,只是说建议上100万保险因为我有时候跑高速,自己的车目前也在上一百万的保险

第三者没100万敢上路吗?
共有条对话 >
曹加平 关禁闭 已屏蔽
迈腾
贵了!
共有条对话 >
湘西胖鱼 关禁闭 已屏蔽
再砍16000就好了
共有条对话 >
第五大洋麦兜 关禁闭 已屏蔽
说好的免购置税呢
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
潮州车友9093021 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    mankeg 关禁闭 已屏蔽
    跟我谈的价钱差不多,也在江苏,但是,我翻了厂家给的优惠政策。这个价钱都是厂家给的,当地经销商一个子都没优惠。以前只有购置税优惠时,当地经销商打电话来说,额外优惠12000。
    共有条对话 >

曹加平 2017/10/22 23:14:14 发表在 8楼

第三者没100万敢上路吗?

为啥第三者要100万呢?不懂,现在普通就30-50万吧。
    共有条对话 >

mankeg 2017/10/23 06:48:11 发表在 13楼

跟我谈的价钱差不多,也在江苏,但是,我翻了厂家给的优惠政策。这个价钱都是厂家给的,当地经销商一个子都没优惠。以前只有购置税优惠时,当地经销商打电话来说,额外优惠12000。

就是购置税之外再优惠12000,目前好像很少,查了全国的4S,山东的好像优惠力度大点
    共有条对话 >
    道法自然2986 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    七月买能优惠到27.5,现在贵多了
    共有条对话 >
    金华车友6933708 关禁闭 已屏蔽

budanwang 2017/10/23 07:32:34 发表在 14楼

为啥第三者要100万呢?不懂,现在普通就30-50万吧。

这要看什么地区,象浙江这边100万差不多是起步价了,如果有150万,我相信很多人会买的,总之驾车在外安全第一
    共有条对话 >

budanwang 2017/10/23 07:33:38 发表在 15楼

就是购置税之外再优惠12000,目前好像很少,查了全国的4S,山东的好像优惠力度大点

不急,不是房子,这车早买早亏,家里也不缺车开。坐等店里再给优惠
    共有条对话 >

一叶一果 2017/10/23 08:48:55 发表在 16楼

七月买能优惠到27.5,现在贵多了

对啊,涨价就不买呗
    共有条对话 >
    oldstar 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

裸车288000,好像差不多吧,优惠了3w多

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56