大家觉得靠谱吗?

心似狂虱 君威
0浏览/2017-09-23 07:21
+关注
汽车之家车商城里的,优惠好多,跟商家联系说必须北京提车,必须全款,还需要上一年北京保险,大家说靠谱吗?是裸车价格吗?有没有什么套路啊?很心动,又怕被坑,论坛里哪位大神有过车商城的提车经验求指点。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

走起面包哥 关禁闭 已屏蔽
撼路者
北京这样的提车,坑死你!你百度一下吧!要装这样,装那样,搞下来!只有多,没有少
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
北·上·广特大城市,4S和二级经销商太多竞争激励,所以价格的确要低一些
2017-09-23 07:24 回复
共有条对话 >
軍銜丶少尉 关禁闭 已屏蔽
标致308
不能只看裸车价啊,要看上路多少钱,最怕的就是裸车优惠很大,到时候必须买精品什么的,最后算下来也没便宜多少
2017-09-23 07:24 回复
共有条对话 >
心似狂虱 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

軍銜丶少尉 2017/09/23 07:24:20 发表在 板凳

不能只看裸车价啊,要看上路多少钱,最怕的就是裸车优惠很大,到时候必须买精品什么的,最后算下来也没便宜多少

汽车之家车商城里没说还要买精品什么的啊?
2017-09-23 07:32 回复
共有条对话 >
君威
论坛里有木有心动的哥们一起去北京看看靠不靠谱?
2017-09-23 07:33 回复
共有条对话 >
君威

GX369 2017/09/23 07:24:14 发表在 沙发

北·上·广特大城市,4S和二级经销商太多竞争激励,所以价格的确要低一些

我们这里优惠6000,车商城里优惠70000,差距太大了。
2017-09-23 07:34 回复
共有条对话 >
楼兰

心似狂潮虱 2017/09/23 07:34:42 发表在 5楼

我们这里优惠6000,车商城里优惠70000,差距太大了。

电话了解后·订车也是要去一趟看看
共有条对话 >
君威

GX369 2017/09/23 07:36:33 发表在 6楼

电话了解后·订车也是要去一趟看看

嗯,就是电话联系后还是不太放心,准备十一去店里看看。
2017-09-23 07:40 回复
共有条对话 >
楼兰

心似狂潮虱 2017/09/23 07:40:27 发表在 7楼

嗯,就是电话联系后还是不太放心,准备十一去店里看看。

共有条对话 >
低调DDDSH 关禁闭 已屏蔽
事出反常必有妖
共有条对话 >
君威

低调DDDSH 2017/09/23 07:58:35 发表在 9楼

事出反常必有妖

2017-09-23 08:00 回复
共有条对话 >
君威
定金已经交了,管他呢,去看看再说,有木有论坛里的朋友一起去?
2017-09-23 08:02 回复
共有条对话 >
君威
到时候搞个直播,如果是坑让他一辆车也卖不出去
2017-09-23 08:06 回复
共有条对话 >
走起面包哥 关禁闭 已屏蔽
撼路者
北京这样的提车,坑死你!你百度一下吧!要装这样,装那样,搞下来!只有多,没有少
共有条对话 >
剑弑天下力 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

心似狂潮虱 2017/09/23 08:06:27 发表在 12楼

就是
共有条对话 >
君威

走起面包哥 2017/09/23 08:10:53 发表在 13楼

看了看百度,吓死个人,还好没去,退定金,不买了,还是感觉太不靠谱。
2017-09-23 08:19 回复
共有条对话 >
君威

djg146774 2017/09/23 08:11:43 发表在 14楼

就是

算了,不找那别扭了
2017-09-23 08:20 回复
共有条对话 >
君威
毕竟是经销商,不是四儿子店,到时候耍手段咱也没办法啊,还是找四儿子店买吧。
2017-09-23 08:23 回复
共有条对话 >
刚学的驾照 关禁闭 已屏蔽
撼路者
难道天上真掉馅饼了,稍稍用脑壳想一下吗。
共有条对话 >
西安车友5889718 关禁闭 已屏蔽

心似狂潮虱 2017/09/23 08:06:27 发表在 12楼

这个必须的
共有条对话 >
蚂蚁_在雨中 关禁闭 已屏蔽
撼路者
这好比有的车友60几买嘉实多,出租车加的都是100左右美孚。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56