求教:关于选装的安全科技包和智能舒适包的问题

猪大亮
0浏览/2017-09-18 17:13
+关注
哪位大神知道选装的安全科技包和智能舒适包都包括什么?价格分别是多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

潜水的驴 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
安全科技包 :9000元。ACC智能自适应巡航控制 , 道路保持系统,道路偏离预警系统,紧急碰撞预警,碰撞缓解制动系统, , 自动防眩目内后视镜,抬头显示,自动开闭前大灯,自动远光感应调节,前泊车雷达,倒车影像系统;
智能舒适包 :8000元。副驾驶电动8向调节座椅,第三排座椅电动折叠,前排座椅加热,电加热外后视镜带照地灯(集成在外后视镜下方),BLIS盲区监测系统,两侧来车预警系统,四门一键升降电动车窗(防夹),后排隐私玻璃,电动尾门带防夹功能 , 遥控关闭全部门窗。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

陆风X8
这个问题很多人问过了。翻翻老帖子
2017-09-18 17:34 回复
共有条对话 >
陆风X8
安全科技包 :9000元。ACC智能自适应巡航控制 , 道路保持系统,道路偏离预警系统,紧急碰撞预警,碰撞缓解制动系统, , 自动防眩目内后视镜,抬头显示,自动开闭前大灯,自动远光感应调节,前泊车雷达,倒车影像系统;
智能舒适包 :8000元。副驾驶电动8向调节座椅,第三排座椅电动折叠,前排座椅加热,电加热外后视镜带照地灯(集成在外后视镜下方),BLIS盲区监测系统,两侧来车预警系统,四门一键升降电动车窗(防夹),后排隐私玻璃,电动尾门带防夹功能 , 遥控关闭全部门窗。
2017-09-18 17:35 回复
共有条对话 >
猪大亮 楼主 关禁闭 已屏蔽

潜水的驴 2017/09/18 17:34:19 发表在 沙发

这个问题很多人问过了。翻翻老帖子

谢谢。翻了,没找到,不好意思
2017-09-18 17:37 回复
共有条对话 >
Faye_Z 关禁闭 已屏蔽
撼路者
哪个我都不想装~
共有条对话 >
东陽老翟 关禁闭 已屏蔽
撼路者
昨天定了,5座豪加安全科技38.4
共有条对话 >
arcafel 关禁闭 已屏蔽
特意拆开卖
盲区监测这种涉及安全的竟然出现在舒适包里
共有条对话 >
狼子杀无双 关禁闭 已屏蔽
撼路者

业余307 2017/09/18 18:50:22 发表在 5楼

38.4???
共有条对话 >
LN1307 关禁闭 已屏蔽
撼路者

arcafel 2017/09/18 19:09:04 发表在 6楼

特意拆开卖盲区监测这种涉及安全的竟然出现在舒适包里

同感
共有条对话 >

潜水的驴 2017/09/18 17:35:21 发表在 板凳

安全科技包 :9000元。ACC智能自适应巡航控制 , 道路保持系统,道路偏离预警系统,紧急碰撞预警,碰撞缓解制动系统, , 自动防眩目内后视镜,抬头显示,自动开闭前大灯,自动远光感应调节,前泊车雷达,倒车影像系统;智能舒适包 :8000元。副驾驶电动8向调节座椅,第三排座椅电动折叠,前排座椅加热,电加热外后视镜带照地灯(集成在外后视镜下方),BLIS盲区监测系统,两侧来车预警系统,四门一键升降电动车窗(防夹),后排隐私玻璃,电动尾门带防夹功能 , 遥控关闭全部门窗。

谢谢
2017-09-18 21:41 回复
共有条对话 >
陆风X8

业余307 2017/09/18 18:50:22 发表在 5楼

38、4?没写错吗?
共有条对话 >
西湖之莲 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

贵了至少五万
共有条对话 >
神通 关禁闭 已屏蔽
有用的都分开拉,故意的
共有条对话 >
神通 关禁闭 已屏蔽
还是舒适包实用。
共有条对话 >

潜水的驴 2017/09/18 17:35:21 发表在 板凳

安全科技包 :9000元。ACC智能自适应巡航控制 , 道路保持系统,道路偏离预警系统,紧急碰撞预警,碰撞缓解制动系统, , 自动防眩目内后视镜,抬头显示,自动开闭前大灯,自动远光感应调节,前泊车雷达,倒车影像系统;智能舒适包 :8000元。副驾驶电动8向调节座椅,第三排座椅电动折叠,前排座椅加热,电加热外后视镜带照地灯(集成在外后视镜下方),BLIS盲区监测系统,两侧来车预警系统,四门一键升降电动车窗(防夹),后排隐私玻璃,电动尾门带防夹功能 , 遥控关闭全部门窗。

氙灯如果包括在包里就完美了
2017-09-19 12:30 回复
共有条对话 >
撼路者

猪大亮 2017/09/18 21:41:44 发表在 9楼

谢谢

不好意思啊,是28.4哈!!
共有条对话 >
撼路者

狼子杀无双 2017/09/18 19:27:40 发表在 7楼

38.4???

不好意思啊,是28.4;
共有条对话 >
狼子杀无双 关禁闭 已屏蔽
撼路者

业余307 2017/09/19 22:48:58 发表在 16楼

不好意思啊,是28.4;

共有条对话 >
铠铭 关禁闭 已屏蔽
思域
应该不能同时加两个包了吧。
共有条对话 >
车琦 关禁闭 已屏蔽

铠铭 2017/09/20 09:52:51 发表在 18楼

应该不能同时加两个包了吧。

好像是可以加两个包
共有条对话 >
铠铭 关禁闭 已屏蔽
思域

车琦 2017/09/20 09:55:33 发表在 19楼

好像是可以加两个包

那感情好啊!对七座无需求。五座配置豪华基础配置还偏低,加两个包还不错。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56