撼路者最高优惠已经有六万了,真的假的啊?

Bobo0932
0浏览/2017-07-16 23:11
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

快乐人生201408 关禁闭 已屏蔽
撼路者
这个宣传,基本肯定是骗子,买别的车的时候遇到过,你打电话,他都说得好好的,等你一到,就说没说过那么多优惠,现在也米有了,还有就是买车有一定优惠,但是要求在他这改装装饰必须达到多少金额。。反正让你一种上当感觉。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hfd89 关禁闭 已屏蔽
途观
说明卖的真差
2017-07-16 23:12 回复
共有条对话 >
北京车友7996904 关禁闭 已屏蔽
我37200买的
2017-07-16 23:14 回复
共有条对话 >
nyiiii 关禁闭 已屏蔽
2017-07-16 23:33 回复
共有条对话 >
看着眼熟 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Bobo0932 楼主 关禁闭 已屏蔽

看着眼熟 2017/07/16 23:37:26 发表在 4楼

回复被删除。
    之前已经锁定撼路者了,但是最近看论坛质量问题越来越多,对撼路者的信心越来越小,可是这个降价力度又很诱人,打完电话4儿子就没完没了的回访你,有没有北京当地的啊?去福铃看过的?
    2017-07-17 09:30 回复
    共有条对话 >
    柳州车友0111321 关禁闭 已屏蔽
    如果柴四也降这个价,应该没什么纠结的。
    共有条对话 >

zhlz54321 2017/07/17 10:12:16 发表在 6楼

如果柴四也降这个价,应该没什么纠结的。

柴油没自动,太坑爹了
    2017-07-17 10:41 回复
    共有条对话 >
    柳州车友0111321 关禁闭 已屏蔽

Bobo0932 2017/07/17 10:41:37 发表在 7楼

柴油没自动,太坑爹了

我就是想手动。可靠性第一。
    共有条对话 >
    看着眼熟 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      NLO_Chem 关禁闭 已屏蔽
      我一看是北京的就只能呵呵了。
      共有条对话 >

看着眼熟 2017/07/17 11:53:20 发表在 9楼

回复被删除。
      抓心挠肝啊
      2017-07-17 12:55 回复
      共有条对话 >

zhlz54321 2017/07/17 11:24:07 发表在 8楼

我就是想手动。可靠性第一。

问题是花那么多钱买个手动SUV,开出去让人笑话啊,我自己倒是无所谓,买个车需要兼顾的方方面面也不少啊
      2017-07-17 12:57 回复
      共有条对话 >

NLO_Chem 2017/07/17 12:28:40 发表在 10楼

城市套路深?买车回农村?
      2017-07-17 12:59 回复
      共有条对话 >
      tanxzh 关禁闭 已屏蔽
      撼路者

NLO_Chem 2017/07/17 12:28:40 发表在 10楼

为啥这么说啊,大哥
      共有条对话 >
      福特全顺汽车 关禁闭 已屏蔽
      这是假的
      共有条对话 >
      hanmouren 关禁闭 已屏蔽
      撼路者
      除购置税后优惠1万以内是靠谱的
      共有条对话 >
      煮酒轮史节 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

知旅者 2017/07/17 21:48:56 发表在 17楼

回复被删除。
        为啥一说到北京地区都这么说啊?都是假的?
        2017-07-17 21:56 回复
        共有条对话 >

hanmouren 2017/07/17 13:22:21 发表在 16楼

除购置税后优惠1万以内是靠谱的

购置税三万多吧,再优惠一万多就是四万多呗?
        2017-07-17 21:57 回复
        共有条对话 >
        煮酒轮史节 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56