不敢相信这是憾路者的油耗!!!!

打个波就跑
0浏览/2017-05-23 23:15
+关注
在去上牌后回家的油耗,这是真的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

山海韵 关禁闭 已屏蔽
撼路者
新车油耗都非常高的,楼主把它清0吧,以后就是你自己跑出来的了,现在仪表上显示的是每升跑多少公里,不是百公里多少升,到设置里去设定一下显示单位改为百公里多少升就行了,这才是平时大家说的油耗!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
油耗显示一般没问题的啊,误差不会超过一个油的,看来楼主的路况非常不错的,跑出来这么低的油耗。
2017-05-23 23:17 回复
共有条对话 >
打个波就跑 楼主 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2017/05/23 23:17:00 发表在 沙发

油耗显示一般没问题的啊,误差不会超过一个油的,看来楼主的路况非常不错的,跑出来这么低的油耗。

嘿嘿嘿 在我们这路况除了过年 就没好过
2017-05-23 23:22 回复
共有条对话 >
待业男孩3388 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    SaintWillis 关禁闭 已屏蔽
    看清单位,7.1要取倒数,应该是14L/百公里
    共有条对话 >
    冯海生 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    楼主,十四点多的油耗
    共有条对话 >
    匆过 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    哈哈果然是14升百公里。
    共有条对话 >
    山海韵 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    新车油耗都非常高的,楼主把它清0吧,以后就是你自己跑出来的了,现在仪表上显示的是每升跑多少公里,不是百公里多少升,到设置里去设定一下显示单位改为百公里多少升就行了,这才是平时大家说的油耗!
    共有条对话 >

山海韵 2017/05/23 23:31:19 发表在 7楼

原来如此,害 我空欢喜一场!!!
    2017-05-23 23:34 回复
    共有条对话 >
    山海韵 关禁闭 已屏蔽
    撼路者

打个波就跑 2017/05/23 23:34:12 发表在 8楼

原来如此,害 我空欢喜一场!!!

想想也不可能的,除非是柴油车如果单位正确的话,那一定是电脑出了问题,汽油车要达到这个油耗基本上不太可能,除非是短距离的长下坡
    共有条对话 >
    陈醋加咖啡 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷
    我咋看着有点问题:楼主的车最下面的000082.1km应该是总公里数?也就是出厂新车只跑82.1km,咋中间显示571km,上面显示平均7.1那?那个车友明白,解释一下!
    共有条对话 >

陈醋加咖啡 2017/05/23 23:43:04 发表在 10楼

我咋看着有点问题:楼主的车最下面的000082.1km应该是总公里数?也就是出厂新车只跑82.1km,咋中间显示571km,上面显示平均7.1那?那个车友明白,解释一下!

谢谢,是我看错了
    2017-05-23 23:45 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    nyiiii 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    hfd89 关禁闭 已屏蔽
    途观

陈醋加咖啡 2017/05/23 23:43:04 发表在 10楼

571应该是剩余续航里程
    共有条对话 >
    hfd89 关禁闭 已屏蔽
    途观
    你的油箱只用了不到八分之一,大概还剩七十升油,差不多能跑500多公里,571 to e里的e表示empty
    共有条对话 >
    自驾e族途龙 关禁闭 已屏蔽
    仪表显示:1升汽油跑7.1公里。算下来百公里14多点点!
    共有条对话 >
    FKSDD229 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    7.1公里每升,算算100公里多少???
    71公里10升,你在逗我们吧!?
    共有条对话 >
    弄花香满衣82 关禁闭 已屏蔽

7.1公里每升,不是百公里多少油,他设置有问题
    共有条对话 >
    lzh静思己过 关禁闭 已屏蔽
    柴油版?
    共有条对话 >
    老牛识途61 关禁闭 已屏蔽
    我差点儿就信以为真,因为我也跑过百公里不到8个的油耗。仔细一看你的是Km/L而不是通常习惯说的L/100Km。
    共有条对话 >
    ynfmlx 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56