佛山今天看车了,这报价如何

佛山车友5764342
0浏览/2017-09-19 20:34
+关注
今天去看车了,1.3豪华版包牌价12万7800,1.5自精版10万7900,以上是全款买车,不做贷款的价,望各们给个意见和给个参考,谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lfs1990 关禁闭 已屏蔽
在我这边就是贷款的价格
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

佛山车友5764342 楼主 关禁闭 已屏蔽

lfs1990 2017/09/19 20:34:54 发表在 沙发

在我这边就是贷款的价格

谢谢,贷款约要收多小手续费呢??
2017-09-19 20:36 回复
共有条对话 >
lfs1990 关禁闭 已屏蔽

可乐_72 2017/09/19 20:36:48 发表在 板凳

谢谢,贷款约要收多小手续费呢??

一般要3000,有能力你可以讲讲能不能2000
2017-09-19 20:44 回复
共有条对话 >

lfs1990 2017/09/19 20:44:25 发表在 地板

一般要3000,有能力你可以讲讲能不能2000

好的,感谢,明天去压压价看看,行的话就订车算了
2017-09-19 20:59 回复
共有条对话 >
英俊潇洒噶猪肉佬 关禁闭 已屏蔽
我今天问的报价,全额107800。首付43800,36个月贷款64000,利息和手续费8000多,希望帮到你。
共有条对话 >
乌龟赛跑的故事 关禁闭 已屏蔽

英俊潇洒噶猪肉佬 2017/09/19 21:15:13 发表在 5楼

我今天问的报价,全额107800。首付43800,36个月贷款64000,利息和手续费8000多,希望帮到你。

不能在少了吗?
共有条对话 >

英俊潇洒噶猪肉佬 2017/09/19 21:15:13 发表在 5楼

非常感谢,今天差点订车了,明天去压压价看再算
2017-09-19 21:27 回复
共有条对话 >
承临 关禁闭 已屏蔽
武汉这边包牌12.4....
共有条对话 >
佛山车友1797548 关禁闭 已屏蔽
你在佛山哪里问的价格啊?贵了!我也在佛山问过
共有条对话 >
354989857 关禁闭 已屏蔽
我在大良问过105800/自精 1.3T豪版贵2万不值…加多万就可以上gs4了
共有条对话 >

思域的粉丝hp 2017/09/19 23:34:21 发表在 9楼

你在佛山哪里问的价格啊?贵了!我也在佛山问过

你问的是多小,给个来参考
2017-09-19 23:46 回复
共有条对话 >

354989857 2017/09/19 23:40:27 发表在 10楼

我在大良问过105800/自精 1.3T豪版贵2万不值…加多万就可以上gs4了

GS4才降九千
2017-09-19 23:47 回复
共有条对话 >

承临 2017/09/19 23:31:44 发表在 8楼

武汉这边包牌12.4....

谢谢
2017-09-19 23:47 回复
共有条对话 >
zxrilf1j 关禁闭 已屏蔽

东莞虎门那家4s店?因为和我算的是一样的
共有条对话 >
佛山车友1797548 关禁闭 已屏蔽

可乐_72 2017/09/19 23:46:41 发表在 11楼

你问的是多小,给个来参考

1.3t自豪版,12万左右落地价
共有条对话 >
A文森特 关禁闭 已屏蔽
自精裸车88800全款提车100590.车模踏板坐垫什么都有
共有条对话 >
A文森特 关禁闭 已屏蔽

思域的粉丝hp 2017/09/20 20:00:09 发表在 15楼

1.3t自豪版,12万左右落地价

这是江西抚州的报价与各种分期
共有条对话 >
佛山车友2030277 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    佛山车友2030277 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

漆黑中的婬火虫 2017/09/21 17:41:29 发表在 18楼

回复被删除。
      自豪版落地价是多小,有什么送
      2017-09-21 18:32 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56