想问大家不出低配吗?

huijin19961228
0浏览/2017-09-19 18:30
+关注
米不够想入手低配的
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

信阳车友4329302 关禁闭 已屏蔽

huijin19961228 2017/09/19 21:26:17 发表在 6楼

大神好人呀!能顺便说说东南dx3和这个应该怎么选嘛?预计落地9万多。

广汽传祺
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
低配啊!一些低配车型只是厂家宣传的罢了,买低配的不多,那么就没有排产的,利润更高的中配及以上还生产不过来,怎么会考虑生产利润低的低配的
2017-09-19 18:41 回复
共有条对话 >
无锡车友8874700 关禁闭 已屏蔽
中高配都来不及做,挣钱少的低配当然就没有了
2017-09-19 19:09 回复
共有条对话 >
huijin19961228 楼主 关禁闭 已屏蔽

风再云端 2017/09/19 19:09:03 发表在 板凳

谢谢了
2017-09-19 20:30 回复
共有条对话 >

BU560 2017/09/19 18:41:02 发表在 沙发

低配啊!一些低配车型只是厂家宣传的罢了,买低配的不多,那么就没有排产的,利润更高的中配及以上还生产不过来,怎么会考虑生产利润低的低配的

好的,非常感谢
2017-09-19 20:31 回复
共有条对话 >
8.28不带天窗,不带倒车影像或者8.88带天窗带影像差6000你选呢
共有条对话 >

我只在乎你行不行 2017/09/19 20:35:23 发表在 5楼

8.28不带天窗,不带倒车影像或者8.88带天窗带影像差6000你选呢

大神好人呀!能顺便说说东南dx3和这个应该怎么选嘛?预计落地9万多。
2017-09-19 21:26 回复
共有条对话 >

huijin19961228 2017/09/19 21:26:17 发表在 6楼

广汽传祺
共有条对话 >

广汽传祺1.5自舒
共有条对话 >

我只在乎你行不行 2017/09/19 21:29:45 发表在 8楼

广汽传祺1.5自舒

好的,感谢您的宝贵的建议。
2017-09-19 21:34 回复
共有条对话 >
sbyd2v3n 关禁闭 已屏蔽
远景X6

风再云端 2017/09/19 19:09:03 发表在 板凳

我也打算入手低配手豪,听你这样一说,似乎有道理,看来还是另作打算了。谢谢哈!
共有条对话 >
南宁车友2335336 关禁闭 已屏蔽
还是很看重8.88自吸1.5的,但我们这四儿子竟然说没车,只有105800的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友1587795 关禁闭 已屏蔽

广汽的车用料都是在广东的国际一线大厂提供,比较有保障,缺点是成本高了也卖得贵一些;

东南的车配置很高,价钱也相对便宜些;

手头够钱的话首选传祺,实在拮据想省几千可以买东南

共有条对话 >
无锡车友8874700 关禁闭 已屏蔽

13879235016zxl 2017/09/20 00:18:32 发表在 10楼

我也打算入手低配手豪,听你这样一说,似乎有道理,看来还是另作打算了。谢谢哈!

都被小米雷军带坏了,搞得4儿子店牛逼牛逼的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56