不知道大家对传祺GS3有什么看法

梅州车友9910687
0浏览/2017-07-02 22:21
+关注

前段时间在网上看哈弗H2的时候发现了传祺GS3的消息,虽然还没上市,但是已经有谍照了,看谍照上GS3要比GS4小一点,应该是个小型SUV。国产车最近开始发力了啊,不断的推出新车,而且大部分都是原创的,抄袭的已经寥寥无几了。

前脸是家族设计,虽说有传祺GS4的影子,但是总体上还是有自己风格的,而且也挺时尚的。多横幅式造型中网设计以及流畅的车身线条都让车子显得立体感很强。

车尾用的是三角形尾灯设计,内部应该是LED的光源,点亮之后肯定会十分吸引人的,后面的圆形出风口很动感,我觉得外观上要比哈弗H2好看一些。

车子的长度和轴距看上去表现都不错,虽说是定位小型SUV,但是空间上我觉得不需要担心,就像传祺GS4一样,空间布局一定会非常适合大家乘坐和使用的。

内饰方面,GS3自己走自己的风格,看起来还挺圆润的,不过风格依旧简洁。目前看传祺GS4的销量,我觉得传祺GS3上市之后也一定会很不错的,现在配置表啥的还没出,价格也不知道,不过我还是挺期待这个小车上市的,这样我到时候也有更多选择机会了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

椒盐菠萝 关禁闭 已屏蔽
缤越
外观仁者见仁智者见智,没啥好说的!个人觉得这两款车都在我的考虑范围,乘坐空间gs3应该会比h2好点,动力吗无所谓,买菜车,就看配置,乘坐舒适性了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

揭阳车友0531540 关禁闭 已屏蔽
2017-07-02 22:33 回复
共有条对话 >
兴安盟车友2121546 关禁闭 已屏蔽

zhuotao1728 2017/07/02 22:21:45 发表在 主楼

前段时间在网上看哈弗H2的时候发现了传祺GS3的消息,虽然还没上市,但是已经有谍照了,看谍照上GS3要比GS4小一点,应该是个小型SUV。国产车最近开始发力了啊,不断的推出新车,而且大部分都是原创的,抄袭的已经寥寥无几了。前脸是家族设计,虽说有传祺GS4的影子,但是总体上还是有自己风格的,而且也挺时尚的。多横幅式造型中网设计以及流畅的车身线条都让车子显得立体感很强。车尾用的是三角形尾灯设计,内部应该是LED的光源,点亮之后肯定会十分吸引人的,后面的圆形出风口很动感,我觉得外观上要比哈弗H2好看一些。车子的长度和轴距看上去表现都不错,虽说是定位小型SUV,但是空间上我觉得不需要担心,就像传祺GS...

轴距能上2600就好了,看看即将上市的合资小SUV轴距大多都在2600以上。另外离地间隙200,再加上较轻车重到1300kg以下或是用1.6自然吸气的发动机,最后1.3t的手动不要超过8万。神车
2017-07-02 22:44 回复
共有条对话 >
椒盐菠萝 关禁闭 已屏蔽
缤越
外观仁者见仁智者见智,没啥好说的!个人觉得这两款车都在我的考虑范围,乘坐空间gs3应该会比h2好点,动力吗无所谓,买菜车,就看配置,乘坐舒适性了。
2017-07-03 16:15 回复
共有条对话 >
飞虎七队纬 关禁闭 已屏蔽
家族式内饰也不错,就看三大件怎么样,不是6AT没啥搞头..无极也行啊
共有条对话 >
我就安静地看看 关禁闭 已屏蔽
不出价格就没看法
共有条对话 >
390736141 关禁闭 已屏蔽

512575171 2017/07/05 20:13:08 发表在 4楼

家族式内饰也不错,就看三大件怎么样,不是6AT没啥搞头..无极也行啊

cvt和爱信4at 哪个好
共有条对话 >
自我放縱 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

我就安静地看看 2017/07/06 16:50:25 发表在 5楼

不出价格就没看法

不想等了,想下手奔腾x40
共有条对话 >
超凡的樱木 关禁闭 已屏蔽

墨為 2017/07/06 22:15:39 发表在 7楼

不想等了,想下手奔腾x40

不如买深雅R7
共有条对话 >
灵飞度 关禁闭 已屏蔽
你是个托!这车是和哈弗H2S和长安s35竞争的!
共有条对话 >
阿里晨曦 关禁闭 已屏蔽
Gs3什么时候上市?都不想再等了,几次都想买510了
共有条对话 >

阿里晨曦 2017/07/07 06:14:30 发表在 10楼

Gs3什么时候上市?都不想再等了,几次都想买510了

510就是 面包车换个壳。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飚车福特 关禁闭 已屏蔽
唉 价格别太高,变速箱用6AT
共有条对话 >

飚车福特 2017/07/12 19:03:10 发表在 12楼

唉 价格别太高,变速箱用6AT

爱信 可贵
共有条对话 >
fashion大叔 关禁闭 已屏蔽

超凡的樱木 2017/07/06 22:37:59 发表在 8楼

不如买深雅R7

为什么要买森雅
共有条对话 >
兴安盟车友2121546 关禁闭 已屏蔽
轴距短了点,自重大了点。
共有条对话 >
涛子716 关禁闭 已屏蔽
奔奔i
就大灯难看的要命,没有犀利的眼神!
共有条对话 >
涛子716 关禁闭 已屏蔽
奔奔i
车身还行,现在还能设计出这里是的大灯真悲催,要不你看看小眼睛,要不你来个犀利点的,弄个月亮的,还给拉一眼皮,正脸给差评!
共有条对话 >
妇女之友btx 关禁闭 已屏蔽
锐界
价格决定一切
共有条对话 >

妇女之友btx 2017/07/20 15:29:51 发表在 18楼

价格决定一切

要便宜就不要爱信 不要独立悬挂 。肯定便宜。
共有条对话 >
Ke6888 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56