老司机给点意见

南京蚌埠 哈弗H6 Coupe
0浏览/2017-03-06 15:14
+关注
这两天准备第二次保养,我是1.5t的车,首保时换的免费机油,现在马上第二次保养了有必要加钱换好点的机油吗?比如说美孚2000半合成的怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京蚌埠 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
沙发
2017-03-06 15:18 回复
共有条对话 >
北京车友0041121 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
免费二次按理说用原厂没问题,但我比较娇惯这车了,首保就换2000了,心里慰藉吧
2017-03-06 15:24 回复
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe

会痛的石头calvin 2017/03/06 15:24:57 发表在 板凳

免费二次按理说用原厂没问题,但我比较娇惯这车了,首保就换2000了,心里慰藉吧

加了多少钱?
2017-03-06 15:55 回复
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe

南京蚌埠 2017/03/06 15:55:00 发表在 地板

加了多少钱?

首保本来免费,换了2000,一共给了店里113或是133,四小瓶,一升装
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe

会痛的石头calvin 2017/03/06 16:09:10 发表在 4楼

首保本来免费,换了2000,一共给了店里113或是133,四小瓶,一升装

四小瓶都加进去了,结果高出机油尺上限不到一公分,自己抽出来了,降到上限下五毫米的样子,你保养注意留一点在原装瓶子里,自己带回,留用,亏了就自己再加上,加多了麻烦
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe

会痛的石头calvin 2017/03/06 16:09:10 发表在 4楼

换了2000下次多少公里保养?
2017-03-06 19:01 回复
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe

南京蚌埠 2017/03/06 19:01:24 发表在 6楼

换了2000下次多少公里保养?

我是3900去的,让我10000去二保,我想应该是7500,也就是至少11000再去
共有条对话 >
凉山彝族自治州车友6253765 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
对小老婆真好!向你学习!
共有条对话 >
深圳车友4302552 关禁闭 已屏蔽
H6coupe用什么机油好?
共有条对话 >
woaj 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

不上全合成没什么区别把。

哈弗车子保养太频繁。

我2.0免费的就是半合成的速霸2000

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56