熄火怎么升降车窗,怎么打开电源。

绵阳车友3535218
0浏览/2017-03-05 13:19
+关注
车熄火了有的时候没关窗,还得重新打一次火,那天我去贴膜,那师傅没打火好像把钥匙放中控台那里就可以升降车窗。怎么回事啊大神些。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

schneid 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
按住车钥匙的锁车键5秒,车窗应该会自己关上,你可以试一下
2017-03-05 13:25 回复
共有条对话 >
自由大牛 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
一般的话长按遥控钥匙锁车键就可以一键升窗,没效果的话可以在4S店升级一下
2017-03-05 13:27 回复
共有条对话 >
SRX081 关禁闭 已屏蔽
钥匙旋转至ACC处,即为通电,无需点火。方可控制玻璃升降,希望对你有帮助
2017-03-05 13:27 回复
共有条对话 >
绵阳车友3535218 楼主 关禁闭 已屏蔽

SRX081 2017/03/05 13:27:48 发表在 地板

钥匙旋转至ACC处,即为通电,无需点火。方可控制玻璃升降,希望对你有帮助

没有ACC啊。
2017-03-05 13:30 回复
共有条对话 >
绵阳车友3535218 楼主 关禁闭 已屏蔽

自由大牛 2017/03/05 13:27:28 发表在 板凳

一般的话长按遥控钥匙锁车键就可以一键升窗,没效果的话可以在4S店升级一下

我试试
2017-03-05 13:30 回复
共有条对话 >

川B唐金龙 2017/03/05 13:30:27 发表在 4楼

没有ACC啊。

如图,旋转至ACC
共有条对话 >
chenpeng1016 关禁闭 已屏蔽

SRX081 2017/03/05 13:27:48 发表在 地板

现在都是一键启动,还来什么ACC
共有条对话 >
无锡车友3714395 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
手动不踩离合,自动不踩刹车,直接按一键启动开关打开电源就能操作所有电器,还有将一键启动开关由ON模式切换至LOCK或ACC模式,也就是刚熄火后在一段时间内仍可通过车窗控制开关进行车窗升降操作。
共有条对话 >
ldm_19740308 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
遥控器锁车键,长按玻璃就上去啦;开启键长按,自动落窗。上车,轻按一键启动,全车通电,进行自检,这个时候电器可以操作啦。
共有条对话 >
许昌车友1744535 关禁闭 已屏蔽
长按遥控钥匙锁车健3秒自动全车玻璃关闭,自己经常操作
共有条对话 >

chenpeng1016 2017/03/05 13:59:33 发表在 7楼

现在都是一键启动,还来什么ACC

就是奔驰E,一键启动按钮下盖也有传统机械钥匙可以插入的。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
晴儿乖乖哈 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
长按锁车键就可以关车窗了
共有条对话 >
周群2635 关禁闭 已屏蔽
长按锁车键会升窗,同理长按开车键会打开窗户
共有条对话 >
我_灰太狼 关禁闭 已屏蔽

晕,这么多人都不知道?

电源关闭情况下,长按钥匙锁车键,直到车窗升起,你要潇洒点,边走边按,头也不回,很远都可以!我试过,50米距离无压力

共有条对话 >
o暴走哥o 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

落叶无声001 2017/03/05 16:48:58 发表在 13楼

长按锁车键会升窗,同理长按开车键会打开窗户

没有自动开窗吧
共有条对话 >
惠州车友5907147 关禁闭 已屏蔽
首先,你想不着车升降车窗很简单,车钥匙在,直接轻按一键启动,一键启动亮绿灯,就可以了
至于锁车后忘了关窗更简单,按钥匙锁车键几秒,车窗自动升起
还看什么?哥们还不赶紧去试试?
共有条对话 >
心樂Spirit 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

SRX081 2017/03/05 14:47:34 发表在 11楼

就是奔驰E,一键启动按钮下盖也有传统机械钥匙可以插入的。

这车没有,如果遥控钥匙没电可以用机械钥匙靠近启动按钮磁感打火
共有条对话 >
zhaozhongjun11 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
长按锁车键几秒就关闭了
共有条对话 >
铜仁车友7985796 关禁闭 已屏蔽

SRX081 2017/03/05 13:54:41 发表在 6楼

如图,旋转至ACC

按一下等于ACC。
共有条对话 >
DEEP60 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
在车内的时候手动挡不踩离合器直接按启动,会不启动发动机到ACC状态,这时候想干嘛都行,就是耗电。人离开车辆了,长按锁车键2秒就一键关闭所有车窗(除了天窗)
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56