请问大九二手价格

纸翼天使 雨燕
0浏览/2017-04-08 21:50
+关注

早就看上大9了,苦于定不到车,看中了一台14年自动尊贵,三万不到,15年3月的车,8万,请问能入手不?

据说无事故车况没问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

嘉兴小Y 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
这个价格还是蛮便宜的,去查下保险出险记录,4s的保养记录,如果没问题就可以入手了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

chinachen8899 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
车况良好可以入手,前提不是事故车!
2017-04-08 23:31 回复
共有条对话 >
lly00000 关禁闭 已屏蔽
只要不是事故车就行
2017-04-09 00:14 回复
共有条对话 >
西安车友1214718 关禁闭 已屏蔽
找个懂行的去看看,二手车水深。
2017-04-09 00:35 回复
共有条对话 >
纸翼天使 楼主 关禁闭 已屏蔽
雨燕

打完收功 2017/04/09 00:35:08 发表在 地板

找个懂行的去看看,二手车水深。

我是在瓜子二手车看到的,不是说瓜子不会挂事故车吗
2017-04-09 09:54 回复
共有条对话 >
dongfangsheshou 关禁闭 已屏蔽
3w不到,能不是事故车?,亏这么多不是事故车傻子才卖呢,二手车注意车况,二手车网站的检测不靠谱
共有条对话 >
嘉兴小Y 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
这个价格还是蛮便宜的,去查下保险出险记录,4s的保养记录,如果没问题就可以入手了
共有条对话 >
雨燕

dongfangsheshou 2017/04/09 12:10:20 发表在 5楼

3w不到,能不是事故车?,亏这么多不是事故车傻子才卖呢,二手车注意车况,二手车网站的检测不靠谱

我的雨燕5年也才2万公里,我也不知道瓜子可靠谱,按道理不会为2500块钱砸牌子的。
2017-04-09 14:40 回复
共有条对话 >
雨燕
我就想买台耐操有空间大一点的车,大九给我的感觉就是皮实,不知道是不是这样
2017-04-09 14:44 回复
共有条对话 >
冬天的轮子 关禁闭 已屏蔽
价格不高 多检测一下吧 有得车辆信息特意会强调 无重大事故 什么算重大事故
共有条对话 >
云浮车友4929661 关禁闭 已屏蔽
我也想转让16款手动两驱豪情,16年8月提车,7千公里,原因:女的开手动挡不方便,准备换吉利自动挡MPV。可惜离你太远,
共有条对话 >
65411253 关禁闭 已屏蔽

纸翼天使 2017/04/09 14:40:16 发表在 7楼

我的雨燕5年也才2万公里,我也不知道瓜子可靠谱,按道理不会为2500块钱砸牌子的。

瓜子的牌子不值2k5
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

纸翼天使 2017/04/09 14:44:55 发表在 8楼

我就想买台耐操有空间大一点的车,大九给我的感觉就是皮实,不知道是不是这样

大九我觉得还是可以得,我的是16年的手动,目前没啥问题,1w2k公里了,一年时间,家用很好,但是还是得看靠谱的,雨燕太小,就是省油,5年2w公里,可以卖原来的一半,我的帝豪也是5年,3w多公里,买了一半。发票价,
共有条对话 >
江西游击队 关禁闭 已屏蔽
嘉际
两年三万公里 还行啊
共有条对话 >
呃呃 ……不好意思,我看错了,我以为不到3w块,如果车况好,8w也还可以的,钣金修复无所谓了,只要是车架没问题就行
共有条对话 >
鸡西车友8162804 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV

纸翼天使 2017/04/09 14:44:55 发表在 8楼

是,随意开,不心痛
共有条对话 >
ehai 关禁闭 已屏蔽
海景
金华的那两台?8万合适,加上服务费就一般了,离我太远了,不然我就买了
共有条对话 >
雨燕

lsflsflsf 2017/04/09 15:42:07 发表在 10楼

我也想转让16款手动两驱豪情,16年8月提车,7千公里,原因:女的开手动挡不方便,准备换吉利自动挡MPV。可惜离你太远,

确实有点远
2017-04-09 20:07 回复
共有条对话 >
雨燕

ehai 2017/04/09 19:54:15 发表在 16楼

金华的那两台?8万合适,加上服务费就一般了,离我太远了,不然我就买了

是的,我看的就是那台,离我的距离还好,我在本地看了一台比亚迪S7自动尊贵,要价9.1万,给客服打过两个电话一直没销售给我打电话,而且网上也有买家反应瓜子也就那么回事,不见得就不会买到事故车......
2017-04-09 20:11 回复
共有条对话 >
5211952119 关禁闭 已屏蔽
比亚迪M6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    西安车友1214718 关禁闭 已屏蔽

纸翼天使 2017/04/09 09:54:08 发表在 4楼

我是在瓜子二手车看到的,不是说瓜子不会挂事故车吗

瓜子验车是程式化,验车员就拿个测试笔测漆面,只能看最简单的,。底盘发动机什么的压根看不出来。这东西老司机都不一定看的懂,要精通修理的去看,哪动过一眼就能看出
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56