正式入坑,订贴为证!1.8自动领橙!!

支持国产1025
0浏览/2017-05-28 20:06
+关注
今天试驾了1.3t的,刹车怎么那么软呀,求解,1.8也是一样吗?起步那动力真是肉果断1.8,麻烦已买的给解答下刹车偏软问题!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

荼小明 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

空中飞人迈克尔乔丹 2017/05/28 21:32:21 发表在 9楼

那是你没掌握好,少软是防止车点头,后紧防止追尾,不信你深踩一脚试试,你要不喜欢给你建议上来踩一半,小心坐车的晕。

的确偏软,但学会驾驭这匹良驹,这就不是问题。什么叫得心应手,操控者如。待你买后体会。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
1.8的刹车也是一样的,前半段的制动效果非常不明显的,但习惯就好了。
2017-05-28 20:09 回复
共有条对话 >
武汉车友0880074 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
习惯就好
2017-05-28 20:16 回复
共有条对话 >
北京车友4385845 关禁闭 已屏蔽
我今天也试驾了1.3的没有推背感。。感觉跟我1.8科鲁兹来着差不多。。。真的而且保养还贵200,但是不知不觉就100咯在菜油门就感觉软。
2017-05-28 20:19 回复
共有条对话 >
支持国产1025 楼主 关禁闭 已屏蔽

神的手指甲 2017/05/28 20:19:57 发表在 地板

我今天也试驾了1.3的没有推背感。。感觉跟我1.8科鲁兹来着差不多。。。真的而且保养还贵200,但是不知不觉就100咯在菜油门就感觉软。

这样开车会很累,像我喜欢快就不好控制
2017-05-28 20:24 回复
共有条对话 >

空中飞人迈克尔乔丹 2017/05/28 20:16:09 发表在 板凳

习惯就好

也只能这样!哎心凉了,
2017-05-28 20:24 回复
共有条对话 >

空中飞人迈克尔乔丹 2017/05/28 20:16:09 发表在 板凳

习惯就好

问下能不能调的
2017-05-28 20:26 回复
共有条对话 >
北京车友4385845 关禁闭 已屏蔽

支持国产1025 2017/05/28 20:24:00 发表在 4楼

这样开车会很累,像我喜欢快就不好控制

但是开起来整体感觉这车不错。。。最主要是帅气。。太多的激情就不要想了
共有条对话 >
我就想不通群里就没一个人反应刹车问题,难道大家都是新手,如果开过车就知道刹车太线性了吧,踩半天没反应!
2017-05-28 21:01 回复
共有条对话 >
武汉车友0880074 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

支持国产1025 2017/05/28 21:01:07 发表在 8楼

我就想不通群里就没一个人反应刹车问题,难道大家都是新手,如果开过车就知道刹车太线性了吧,踩半天没反应!

那是你没掌握好,少软是防止车点头,后紧防止追尾,不信你深踩一脚试试,你要不喜欢给你建议上来踩一半,小心坐车的晕。
共有条对话 >

空中飞人迈克尔乔丹 2017/05/28 21:32:21 发表在 9楼

这车是踩一半都没反应,这种车博越差别就大多了,你试驾下就知道了
2017-05-28 22:29 回复
共有条对话 >
泉州车友0092009 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    荼小明 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11

的确偏软,但学会驾驭这匹良驹,这就不是问题。什么叫得心应手,操控者如。待你买后体会。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56